Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 7.7   
IMDB 7.8
Жанр: драма, мелодрама, история
Страна: Великобритания, США
Время: 60 мин.
Год: 2018-2019
Режиссер: Том Шенклэнд
Актеры:
Доминик Уэст, Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз, Адиль Ахтар, Оливия Колман, Эрин Келлиман, Элли Бамбер, Джош О’Коннор, Дэвид Брэдли, Эмма Филдинг

Отверженные

(Les Mis?rables) смотреть онлайн все серии
Перед зрителями предстает новаторская версия романа Гюго. Речь о продукте киноформата от BBC. Книга была опубликована еще в 1862 году, а ее сюжет много раз был изменен под потребности, какие существуют на киноэкранах и театральных подмостках.

В 1980 году появился мьюзикл с таким же названием. Он оставался популярным в течение трех десятков лет. В 2012 году увидел свет киновариант этого мьюзикла. Кинофильм голливудского производства получил трех "Оскаров". В ключевых ролях были задействованы Энн Хэтэуэй, Хью Джекман и Рассел Кроу. Авторы сериала британского происхождения приняли решение немного сместить акценты. Теперь в проекте отсутствуют танцы и песни, а к оригиналу он максимально близок по текстовому наполнению. Перед Эндрю Дэвисом стояла сложнейшая задача, но он справился с трансформацией труда Гюго на тысяче страницах в сценарий, состоящий из 6-ти эпизодов, какой был применен к мини-сериалу "Отверженные". В роли режиссера кинокартины мы видим Тома Шенклэнда (его профессионализм публика успела оценить по таким шедеврам, как "Каратель" и "Железный кулак". В проекте были сняты звезды, получившие широкую известность. Среди них: Оливия Колман с Дэвидом Ойелоуо, Доминик Вэст с Лили Коллинз, а ними и Адиль Акхтар.

Сюжетная основа

Действия будут затрагивать время, когда Франция только что пережила эпоху Наполеона. Мы проследим за жизненной дорогой сразу нескольких интересных персонажей. Они оказались в слойжейшей ситуации не по своей вине. Ключевым героем становится Жан Вальжан. Ему предстояло терпеть мучения на каторге без года двадцать лет. Первые пять лет этот человек расплачивался за попытку воровства хлеба для своей умирающей от голода семьи, а остальное время ему было добавлено за попытку осуществления побега.

И вот наступил день, когда этот человек оказывается свободным. К этому времени он уже успел накопить в себе озлобленность на весь мир, который его окружает. В попытках забыть прошедшее, он стремится начать жизнь с чистого листа. Но инспектор Жавер еще очень длительное время не даст покоя этому человеку. Этот персонаж можно считать заклятым врагом главного отверженного. Он одержим идеей вновь арестовать несчастного персонажа этой киноленты. Еще одной фигурой в фильме, на которую авторы обращают пристальное внимание, становится молодая особа Фантина. Она занимается воспитанием ребенка без поддержки мужа. Чтобы прокормить Козетту, женщина оставляет ее семействуТенардье, а сама в это время работает.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.