Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.7   
IMDB 8.2
Жанр: драма криминал
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2016 – 2019
Режиссер: Джон Уэллс, Дэйв Родригез, Кристофер Чулак
Актеры:
Эллен Баркин, Шон Хэтоси, Бен Робсон, Джейк Вири, Финн Коул, Молли Гордон, Каролина Гуерра, Aamya Deva Keroles, Скотт Спидман, Спенсер Трит Кларк

По волчьим законам

(Animal Kingdom) смотреть онлайн все серии
Криминальный сериал «По волчьим законам» от телеканала TNT был снят на основании одноименной картины Дэвида Мишо. Он стал продюсером телешоу, что позволило сериалу получить несколько премий и удостоиться чести быть охарактеризованным критиками наравне с «Сыновьями анархии» и «Фарго».

Основным преимуществом телепроекта являются колоритные герои, их тайные мотивации, таинственные секреты и непростые жизненные истории. Студия Animal Kingdom создала незаурядный сериал, который заслужил внимание многомиллионной аудитории. В проекте можно наблюдать заманчивый, но опасный криминальный мир, динамичные погони и перестрелки, а также оригинальные режиссерские находки, которые позволили в необычной манере рассказать историю процветающего богатого семейства.

Сюжетная линия сериала

Главный герой Джошуа потерял мать – она была наркоманкой и умерла от передозировки наркотических веществ. Единственной родственницей, с которой он может пообщаться и рассказывать ей свои тайны, является бабушка. Но они с внуком не виделись около 10 лет, поэтому им предстоит наладить отношения. Бабушка Джанин живет в роскоши, они имеет большой особняк с бассейном, успешный бизнес, который приносит доходы, а взрослые сыновья при необходимости оказывают помощь.

Джей считается новичком в этом клане, однако ему ни в чем нет отказа, он становится полноценным членом богатого семейства. Но родственники не доверяют ему. Дяди дарят ему дорогостоящие подарки, однако герой видит, что они относятся к нему как к низшему сословию. Временами они проявляют агрессию и пренебрежение по отношению к нему, проводят различные проверки, чтобы понять уровень его благонадежности.

Атмосфера становится более напряженной, когда из тюрьмы выходит Эндрю – старший сын бабушки Смурф. Он не скрывает своей неприязни к парню и вызывает на различные перепалки. Скоро Джею становится ясно, что он является обузой в доме родственников, при этом он не может пребывать в полной безопасности, поскольку семейный бизнес не совсем легален.

В прошлом с матерью наркоманкой у него не было нормальной жизни, но и новая жизнь в достатке его не радует, поскольку существуют обязательные проявления нелегального бизнеса в виде множества врагов и агрессии родни. Джей должен определиться, хочет ли он уйти и жить спокойной жизнь, или ему предстоит смириться с особенностями криминальной жизни. Это станет первым вопросом, на который он должен ответить на своем непростом жизненном пути.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.