Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 6.9   
IMDB 6.6
Жанр: фантастика триллер драма детектив
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2013 – 2015
Режиссер: Джек Бендер, Питер Лето, Дэвид Баррет
Актеры:
Майк Фогель, Рашель Лефевр, Александр Кок, Колин Форд, Маккензи Линтц, Дин Норрис, Эдди Кехилл, Макс Эрих, Николас Стронг, Аиша Хайндс

Под куполом

(Under the Dome) смотреть онлайн все серии
Созданный некогда роман короля ужасов Стивена Кинга получил отражение в одноименной киноленте с элементами фантастики, драмы, науки. Публика увидела впервые проект "Под куполом" на канале CBS. Над шоу трудились настоящие акулы кинодела и писательского искусства. Речь об усилиях Кинга, Стивена Спилберга и Брайана К.Вона.

Зарубежный отец ужастиков тщательно следил за тем, чтобы мистицизм и жуткий характер его литературного детища были в полной мере перенесены на экранное полотно. Компромиссы в этой ситуации он не принимал. Романтизм Спилберга позволил немного разбавить то, что очень сильно приветствовал автор. Речь о любимой писателем алчности, жестокости и тщеславии. Теперь вместо них появился желанный зрителями гуманизм. А команда во главе с Воном участвовала в деликатной корректировке истории, предложенной Кингом.

В новой версии появляется нечто неожиданное для публики, но в это же время соблюдена интрига и присутствуют различные психологические крючки, которые так сильно приводят в восторг знакомых с книгой сериаломанов. От первоисточника здесь есть отличия, но они незначительные, не затрагивают глубинную суть.

Солидный и вызывающий уважение состав исполнителей разноплановых ролей, режиссура с четко выраженной уверенностью, рождающие у зрителя самые острые эмоции специальные эффекты позволили этой троице суперпрофессионалов поведать публике историю обычных жителей нашей планеты, которым пришлось оказаться в неординарных обстоятельствах, очень оригинально и с особой пикантностью оставляемого послевкусия.

Сюжетная задумка

Американский городок становится местом, куда в один из обычных дней опускается силовое поле. Оно прозрачное, но от этого становится еще более загадочным. Жители населенного пункта теперь отрезаны от мира, в котором привыкли свободно существовать и перемещаться. Все начинается с первой стадии проблемы. Речь о непонимании, отрицании происходящего. Далее следует шоковое состояние и некое подобие паники. Третьим этапом (все стадии протекаю крайне стремительно, поэтому разделение на них вполне условное) становится интерес к изучению вопроса. Купол вызывает удивление, и желание исследовать его природу и назначение.

В местной общине имеется лишь два ключевых вопроса: по какой причине участь такого заточения под свод коснулась именно этих людей (чем они столь особенные?) и когда случится желанный выход пленников из-под купола? Но связь со внешним миром этим узникам установить не дано. Этим людям придется пройти немало стадий психологической дестабилизации к моменту, когда они осознают, что главными их врагами являются не проблемы от заточения, а они сами.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.