Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.9   
IMDB 7.8
Жанр: драма
Страна: США
Время: 61 мин.
Год: 2016 – 2017
Режиссер: Билли Рэй, Скотт Хорнбэкер, Гвинет Хердер-Пэйтон
Актеры:
Мэтт Бомер, Келси Грэммер, Лили Коллинз, Доминик МакЭллигот, Энцо Чиленти, Коэн Де Боу, Марк О’Брайэн, Розмари ДеУитт, Бэйли Ноубл, Уитни Райс

Последний магнат

(The Last Tycoon) смотреть онлайн все серии
Телепроект «Последний магнат» является драмой с костюмированными персонажами от сервиса Amazon, которая была снята по роману Скотта Фицджеральда. Ключевое акцент был поставлен на создании костюмов, реконструкции декораций, которые были характерны для Голливуда 30-х годов. Зрители могут полностью насладиться этой неповторимой атмосферой, которая царила в Голливуде, где актеры носили элегантные платья, тщательно уложенные прически, и развлекались на шумных вечеринках.

В этом, казалось бы, идеальном мире кипели страсти, поскольку происходила борьба киностудий за зрительскую аудиторию, при этом не стеснялись воровать идеи сценариев и переманивать известных актеров. Актрисы участвовали в интригах, чтобы очернить друг друга и заполучить выгодные роли, а продюсеры вкладывали многомиллионные бюджеты в съемки картин, которые должны были принести значительную прибыль от проката в кинотеатрах.

Важным рынком для проката американских картин была Германия, и фашисты часто диктовали киностудиям условия касательно съемок. Телепроект впечатляет зрителей прекрасной визуализацией с огромным бюджетом, а также рассказывает об извечном противостоянии создателей картин снезаурядным творческим талантом и менеджеров, которые ищут только прибыль. Главная роль была исполнена талантливым Мэттом Бомером.

Сюжет сериала

Главным персонажем выступает Монро Стар, он является уникальным человеком с незаурядным талантом. По слухам, он не спит и не встречается с девушками, молится в кинотеатре. Мистер Стар считается влиятельным киномагнатом и руководителем киностудии Brady American Pictures. Все решения относительно съемок фильмов, назначения девушек на главные роли зависят только от него.

Стар планирует экранизировать масштабную картину – биографию его умершей жены, которая трагически погибла при пожаре. Киномагнат желает рассказать всему миру, какой необычной актрисой и великолепной женщиной она была при жизни. Съемки фильма приходится заморозить, когда помощник Стара не может договориться с нацистами о прокате картины. Тогда Стар заявляет, что кардинально меняет задумку и начнет снимать совершенно иную картину с участием дочери помощника Пэта. Как выясняется, этот проект планируется как пародия на немцев, завуалированная под экшен с убийствами. Но Стар неизлечимо болен, и успеет ли он снять и выпустить в прокат незаурядный фильм?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.