Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.7   
IMDB 7.3
Жанр: драма детектив триллер
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2016 – 2018
Режиссер: Майкл Уивер, Патрик Р. Норрис, Майк Кэхилл
Актеры:
Аарон Пол, Мишель Монахэн, Эмма Гринвелл, Кайл Аллен, Хью Дэнси, Дирдри О’Коннелл, Айми Лоуренс, Али Ан, Патрик Дарро, Рокмонд Данбар

Путь

(The Path) смотреть онлайн все серии
Данный проект в жанре драма от известного онлайн-сервиса Hulu поднимает весьма серьезную проблему современного общества - участие людей в сектах, их жизнь там. Лента показывает сектантство с весьма неожиданного ракурса, позволяет взглянуть на него новыми глазами.
В основу сюжета лег полностью выдуманный создателями проекта полутоталитарный культ. С помощью нескольких интересных приемов он представлен зрителю как то, что может являться комфортным и приемлемым для человека миром. Такое представление идет вразрез с современным пониманием сект как опасного механизма, пропускающего человека через себя и делающего его безликим и безэмоциональным, полностью подчиняющимся законам секты.

Главные герои, адепты выдуманного культа, не выглядят сумасшедшими фанатиками, готовыми на все ради продвижения своей веры, а объясняют свои поступки, думают и действуют вполне логично. У низ есть ответ на каждый вопрос, который может возникнуть. Нестандартная идея получила мощное подкрепление в виде прекрасной игры актерского состава и непривычными для кинематографа приемами съемки. В результате сериал могут смотреть все - и поклонники серьезных драматических картин, и те, кто просто хочет увидеть что-то новое.

Сюжетная линия

Эдди с женой Сарой и двумя детьми счастливо живут в общине мейеристов. Общество занимается пропагандой других приносящих пользу движений - вегетарианства, заботы об окружающих, поощряет поддержание семейных ценностей. Эдди стал членом общины после того, как был готов совершить самоубийство. Его жена, напротив, не знает того, как можно жить по-другому, так как родилась здесь.

Нынешний заместитель главы общины когда-то любил Сару, а теперь все свободное время посвящает развитию общины, не желая признавать, что в своих действиях он руководствуется самыми простыми, низменными желаниями. Эдди же во время одного из обрядов общины под действием наркотиков получает пугающее видение о том, что основатель всего культа, старый и мудрый гуру не уехал в Перу по делам, связанны с общиной, а находится при смерти в одном из простых медицинских учреждений.

Эдди в шоке - он не знает, кому стоит верить. Он приходит к пониманию того, что за сверкающим фасадом культа скрывается множество грязных тайн, а вся его жизнь была пропитана ложью. Он стремится покинуть общину, но вот ни жена, ни другие члены общины не намерены позволить ему сделать это.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.