Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 7.3   
IMDB 7.5
Жанр: фантастика фэнтези триллер драма детектив
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Время: 42 мин.
Год: 2016 – 2017
Режиссер: Джон Т. Кречмер, Брэд Андерсон, Майкл Филдс
Актеры:
Пейтон Лист, Райли Смит, Девин Келли, Мекхай Файфер, Ада Брекер, Ленни Джейкобсон, Дэниэл Бонжур, Энтони Руйвивар, Бет Лаке, Кеннет Митчелл

Радиоволна

(Frequency) смотреть онлайн все серии
Телесериал «Радиоволна» от канала The CW предлагает историю на одну из наиболее популярных тем в кинематографе – переплетение прошлого с будущим и их взаимосвязи, тайны пространств и временных рамок. Сериал понравится зрителям, которые любят увлекательные таинственные истории с использованием «эффекта бабочки». Проект основан на одноименной картине Тоби Эммерика, а телевизионная версия была подготовлена сценаристом «Сверхъестественного» - Джереми Карвером.

Немаловажная роль в сериале отведена мистическим событиям. Однако каждый зритель отыщет в проекте элементы разных жанров – детективного боевика, семейной драмы и необычной таинственной истории. В сериале отлично проработан тандем главных персонажей, которые занимаются расследованиями таинственных и мистических событий. Их способы расследования преступлений более эффективны, чем те, которые используются сотрудниками полиции. В каждой серии закручивается переплетение происшествий из разных времен, которые до момента рзвязки держат зрителей в напряжении.

Сюжетная линия сериала

Основные события разворачиваются вокруг полицейского офицера Рэйми Салливана. В ее жизни все складывается благополучно, нет места мистическим событиям до определенного дня. У офицера есть любящий и любимый муж, прекрасная карьера, также она является заботливой матерью. Однако у нее все еще живы воспоминания об отце, который также был полицейским и погиб 20 лет назад при странных и загадочных обстоятельствах.

Находясь в поисках ответа на вопросы о гибели отца, по радио в собственном доме Рэйми получает сигнал от таинственного незнакомца из 1996 года. Таким образом, ее отец при помощи радиосигнала вышел на связь с дочерью, чтобы сообщить ей важную информацию о своем убийстве и его обстоятельствах. Эта любительская радиостанция ловится только в доме полицейского, обеспечивает постоянную связь с отцом из прошлого, который трагически погиб во время тушения пожара.

Она получает возможность общаться с отцом на разные темы, узнавать тайны прошлого, однако это становится также причиной мистических событий и перемен в жизни главной героини. Она получает ответы на мучающие ее вопросы, и принимает решение спасти отца от неминуемой гибели. На протяжении сезонов она старается выполнить задачу по спасению отца и матери, однако по мере изменения прошлого меняется и нынешняя жизнь.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.