Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 8.3   
IMDB 8.3
Статус: Завершен
Жанр: Боевик Криминал Детектив Драма
Канал: FOX
Озвучка: Дубляж LostFilm
Страна: Великобритания, США
Год: 2005
Режиссер: Бобби Рот, Майя Врвило, Кевин Хукс
Актеры:
Вентворт Миллер, Доминик Пёрселл, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Уильям Фихтнер, Марк Фойерстин, Марина Бенедикт, Пол Адельштейн

Побег

(Prison Break) смотреть онлайн все серии
Сейчас трудно поверить в то, что в 2003-м руководство канала Fox сомневалось в потенциале сериала о гениальном побеге из тюрьмы. К большой радости зрителей, спустя два года криминальная драма «Побег» все же увидела свет и имела такой оглушительный успех, что боссы телесети, недолго думая, дали согласие на съемки полноценного первого сезона. Шоу многократно номинировалось на различные премии. Сериал становился соискателем «Золотого глобуса», а композитор Рамин Джавади за созданное им музыкальное сопровождение был претендентом на статуэтку «Эмми».

Для создателя проекта Пола Шойринга «Побег» стал первой серьезной работой на телевидении. История боровшихся за свободу и справедливость братьев Майкла и Линкольна на протяжении четырех сезонов приковывала внимание зрителей, не на шутку переживавших за судьбы героев. Шоу отличилось и великолепным актерским составом — Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл так хорошо смотрелись в дуэте, что их воссоединение во «Флэше» спустя много лет вызвало бурю эмоций у сериаломанов. Высокий градус напряжения — отличительная черта «Побега», обязательного к просмотру зрителям, которым нравятся динамичные проекты с лихо закрученным сюжетом, полным непредсказуемых ходов.

Сюжет
Большинство людей пытаются избежать тюрьмы, но только не Майкл Скофилд (Вентворт Миллер). Он-то как раз мечтает оказаться в местах лишения свободы, однако всему есть свое объяснение. Дело в том, что его брат Линкольн Барроуз (Доминик Пёрселл) в прошлом не слишком старался соблюдать закон, а потому никого не удивил тот факт, что его обвинили в убийстве и отправили на смертную казнь. Майкл уверен, что старшего брата подставили, а потому нужно восстановить справедливость и помочь Линкольну избежать незаслуженного наказания. Скофилд придумывает гениальный план — нужно попасть в тюрьму «Фокс Ривер», где содержится брат, и устроить побег. Будучи инженером-конструктором, Майкл работал в фирме, проектировавшей этот объект, а потому ему известно немало подробностей об устройстве тюрьмы. Чтобы в ней очутиться, Скофилд идет на ограбление банка и отказывается от услуг адвоката. При этом он заранее сделал копию плана здания в виде татуировки внушительных размеров. Дело за малым — воплотить задуманное в жизнь. Но как бы хорошо ни был подготовлен Майкл, в тюрьме свои законы, и его замысел по спасению старшего брата может рухнуть в один миг…

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.