Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.3   
IMDB 8.1
Статус: Будет объявлено
Жанр: Мультфильм
Канал: Cartoon Network Disney+
Озвучка: LostFilm Дубляж Субтитры HamsterStudio KerobTV Оригинал TVShows
Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Стюарт Ли, Брайан О’Коннелл, Кайл Данливи
Актеры:
Том Кэйн, Ди Брэдли Бейкер, Мэтт Лантер, Джеймс Арнольд Тейлор, Кори Бертон, Мэттью Вуд, Эшли Экштейн, Терренс «Т.К.» Карсон, Катрин Табер, Йен Эберкромби

Звездные войны: Войны клонов

(Star Wars: The Clone Wars) смотреть онлайн все серии
Одним из самых интересных периодов в истории легендарной вселенной «Звездные войны» по праву считаются Войны клонов. Глобальный конфликт между Галактической республикой и Конфедерацией независимых систем был впервые упомянут еще в четвертом эпизоде космической саги, а несколько десятилетий спустя ему довелось сыграть важную роль в сюжете трилогии приквелов. В 2005 году Джордж Лукас объявил поклонникам своей франшизы, что ожесточенному противостоянию армий клонов и дроидов будет посвящен отдельный мультсериал. Куратором амбициозного проекта был назначен талантливый сценарист и режиссер Дэйв Филони, приложивший руку к созданию анимационного шедевра «Аватар: Легенда об Аанге». «Войны клонов» добрались до малых экранов в 2008 году и сразу же заслужили лестные отзывы от критиков и зрителей всех возрастов, давно мечтавших побывать на полях главных сражений знаменитого межгалактического конфликта и стать свидетелями реализации зловещего плана лорда Сидиуса.

Сюжет
После того, как Республика и Конфедерация перешли от политического противостояния к вооруженной борьбе, в далекой-далекой галактике наступили темные времена. Вскоре после грандиозной битвы за Джеонозис в Войну клонов оказались втянуты жители множества обитаемых планет. Некоторые из них приняли сторону Галактического сената, а другие предпочли стать союзниками сепаратистов. Защита мира и порядка во вселенной легла на плечи рыцарей Ордена джедаев. Чтобы доказать правителям далеких миров, что воины света готовы обеспечить безопасность их подданным, мастеру Йоде и его друзьям приходится выполнять функции парламентеров и проявлять себя в качестве тонких дипломатов. Однако джедаи прекрасно понимают, что победа в Войне клонов будет добыта вовсе не за столами переговоров, а на полях кровопролитных сражений, ведь в вооруженном конфликте принимают участие две крупнейшие армии в истории галактики. Смогут ли благородные адепты светлой стороны Силы дать отпор войску дроидов во главе с графом Дуку и генералом Гривусом. Сумеют ли они вовремя распознать скрытую угрозу, нависшую над Галактической республикой?..


Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.