Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 8.0   
IMDB 8.3
Статус: Будет объявлено
Жанр: Драма Детектив
Канал: Showtime
Тип: Шпионы Ремейк
Озвучка: LostFilm Пифагор AMedia Субтитры KerobTV ColdFilm Оригинал
Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс
Актеры:
Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Руперт Френд, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Ф. Мюррэй Абрахам, Диего Клаттенхофф

Родина

(Homeland) смотреть онлайн все серии
«Родина» — остросюжетный триллер от телеканала Showtime, основанный на израильском сериале Гидеона Раффа «Военнопленные», отличается от конкурентов тем, как смело и уместно его создатели сочетают мощный шпионский стержень с нестандартной историей любви, жесткой семейной драмой и хитроумными политическими интригами. Огромный плюс сериала заключается в том, что он не делит мир на черное и белое, позволяя зрителю самому решать, кто на самом деле хочет согласия в бесконечной войне с терроризмом, а кто преследует собственные корыстные цели. «Родина» отдает дань жанру, используя все его возможные атрибуты и умудряясь при этом в каждой серии шокировать своих поклонников непредсказуемыми поворотами сюжета. За несколько лет в эфире шоу удостоилось множества престижных премий, включая «Золотые глобусы» и «Эмми». А стабильно высокие рейтинги проекта говорят о том, что история сильной и умной Кэрри Мэтисон все еще задевает зрителей за живое.

Сюжет
Сержант ВМФ США Николас Броуди (Дэмиэн Льюис) возвращается на родину после восьми лет плена, в течение которых он считался пропавшим без вести. Дома его встречают как национального героя, однако в эту бочку меда попадает и ложка дегтя: в ЦРУ просачивается информация о том, что морпех Броуди может оказаться вовсе не мучеником, а предателем Родины. Агент Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс), специализирующаяся на Ближнем Востоке, пытается убедить начальство в том, что Николас завербован Аль-Каидой и готовит теракт против граждан своей страны. Но верить этой импульсивной женщине с биполярным расстройством руководство ЦРУ не торопится. Чтобы доказать свою правоту, ей приходится приложить немало сил и нарушить несколько правил. Тем временем Николас со скрипом пытается наладить отношения с женой, у которой имеется свой скелет в шкафу. А по вечерам, когда никто не видит, национальный герой уходит в гараж и, расстелив маленький коврик, истово молится: «Аллаху акбар...».

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.