Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.3   
IMDB 7.5
Статус: Завершен
Жанр: Детектив Драма Криминал
Канал: TNT
Тип: Гангстеры
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2013
Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Гай Ферленд
Актеры:
Джон Бернтал, Эдвард Бёрнс, Майло Вентимилья, Нил МакДонаф, Алекса Давалос, Джеффри ДеМанн, Роберт Неппер, Джереми Люк, Грегори Итцин, Дэна Гулд

Город гангстеров

(Mob City) смотреть онлайн все серии
«Город гангстеров» — это криминальная драма с элементами нуара, пропитанная запахом крепкого виски, сигарным дымом и звуками джаза. Созданный Фрэнком Дарабонтом («Ходячие мертвецы») сериал основан на реальных событиях. С первых кадров он погружает зрителей в атмосферу Лос-Анджелеса 40–50-х годов, который стал ареной для многолетнего бескомпромиссного противостояния двух титанов, находящихся по разные стороны закона. В мире гламурных звезд экрана, коррумпированных копов и вернувшихся с войны брутальных бойцов границы между черным и белым весьма условны. Красивые ботинки здесь носят плохие парни, а хорошие ежедневно совершают сделки с совестью. Благодаря команде за кадром и мощному актерскому составу, в который вошли звезды «Ходячих» как Джон Бернтал и Джеффри ДеМанн, а также Нил МакДонаф, Роберт Неппер и Майло Вентимилья, этот проект Дарабонта был признан критиками одним из лучших гангстерских телешоу 2010-х годов. Сериал состоит из шести эпизодов и имеет в своей копилке три номинации на премию «Эмми».

Сюжет
1925 год. Багси Сигел (Эдвард Бернс) с подельниками убивает группу мужчин и крадет грузовик с выпивкой. 1947 год. Некий мужчина бросает записку в почтовый ящик полицейского Джо Тига (Джон Бернтал). Следуя указаниям в послании, Джо направляется в бар Bunny's Jungle, где к нему подсаживается стендап-комик «Пошляк» Нэш (Саймон Пегг) и предлагает сделку. Тиг должен выступить его телохранителем во время переговоров с представителями криминального мира. Сначала Джо отказывается, но после разговора с начальством меняет решение, поскольку успешно проведенная операция может продвинуть его по службе. Впрочем, это только официальная версия... Когда «Пошляк» Нэш и Джо Тиг прибывают на место встречи, ушлый коп берет инициативу в свои руки, и все идет совсем по другому сценарию. Этот локальный инцидент положит начало эпичному противостоянию Департамента полиции Лос-Анджелеса под руководством капитана Уильяма Паркера (Нил МакДонаф) и безжалостных криминальных элементов во главе с Багси Сигелом. На протяжении шести насыщенных событиями эпизодов кровь бандитов и копов будет литься рекой, смешиваясь в один поток, состоящий из предательств, жадности, амбиций и самых грязных секретов.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.