Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 8.4   
IMDB 8.9
Статус: Между сезонами
Жанр: Драма Криминал Триллер
Канал: FX
Тип: Антология По фильму Преступники Полицейские
Озвучка: LostFilm Кубик в кубе Субтитры Первый канал
Страна: США
Год: 2014
Режиссер: Кит Гордон, Майкл Аппендаль, Рэндолл Айнхорн
Актеры:
Эллисон Толман, Колин Хэнкс, Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Кирстен Данст, Патрик Уилсон, Джесси Племонс, Тед Дэнсон, Букем Вудбайн, Брэд Манн

Фарго

(Fargo) смотреть онлайн все серии
«Фарго» — это криминальная драма с элементами черного юмора, снятая по мотивам одноименного фильма братьев Коэн, который вышел в 1996 году и со временем завоевал культовый статус у зрителей по всему миру. Вдохновленный им сериал выполнен в формате антологии: каждый сезон — это новая история с новыми героями. Создателем шоу выступил лауреат премии «Эмми» Ной Хоули, а Итан и Джоэл Коэны взяли на себя функции исполнительных продюсеров. В первом сезоне главные роли исполнили Мартин Фриман («Шерлок») и Билли Боб Торнтон («Плохой Санта»), а рассказывал он о том, как один недотепа, познакомившись с отъявленным негодяем, резко изменил свою жизнь, а также о том, к каким роковым последствиям это привело. Второй сезон украсили голливудская актриса Кирстен Данст («Меланхолия») и звезда драмы «Во все тяжкие» Джесси Племонс, сыгравшие семейную пару, которая оказалась не в том месте не в то время. Третья глава может похвастаться исполняющим сразу две роли Юэном МакГрегором («На игле») и целой галереей хорошо знакомых кинолюбителям и сериаломанам актеров. Она повествует о вражде между королем парковок Миннесоты и его менее удачливым братом-близнецом. Объединяют все три истории общие атмосфера и стилистика — заснеженные равнины севера Америки, реки крови, колоритные злодеи и сатира на провинциальный образ жизни.

Сюжет первого сезона
В небольшой захолустный городок Дулут, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Найгард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.

Сюжет второго сезона
Действие второго сезона разворачивается в 1979 году в двух городах — Су-Фолсе, штат Южная Дакота, и Луверне, штат Миннесота. Преступный клан Герхардтов узнает, что их бизнес несет убытки из-за некоего вмешательства со стороны. Но прежде чем глава клана, Отто Герхардт (Майкл Хоган), успевает разобраться с обидчиком, его младший сын умудряется натворить таких дел, что полиции Луверна приходится бросить все дела и заняться расследованием тройного убийства. По воле злого рока в криминальные разборки оказывается втянута и обычная семейная пара — амбициозная Пегги Бломквист (Кирстен Данст) и ее недотепа-муж (Джесси Племонс). Но ни Герхардты, ни чета Бломквистов, ни даже полиция Луверна не догадываются, какие могущественные силы собираются в самое ближайшее время приступить к реализации своих масштабных планов. Так называемая «Стратегия по расширению на север», придуманная крупными мафиози из Канзас-сити, перевернет жизни в обоих городках с ног на голову, и кровь будет литься рекой.

Сюжет третьего сезона
Миннесота, 2010 год. Успешный предприниматель Эммит Стасси (Юэн МакГрегор) празднует двадцать пятую годовщину свадьбы в своем роскошном особняке. На торжество заявляется незваный гость — брат-близнец хозяина дома. Инспектор по УДО и лысеющий обладатель пивного брюшка Рэй (Юэн МакГрегор) просит у Эммита денег на покупку обручального кольца для своей возлюбленной, однако разговор заканчивается ссорой. Рассерженный Рэй решает выкрасть у брата то, что принадлежит ему по праву, — старинную и невероятно ценную марку, единственную оставшуюся от коллекции их покойного отца. Чтобы не пачкать руки, он решает подговорить на дело своего подопечного — мелкого вора и наркомана Мориса (Скут МакНэйри). По пути тот путает адреса и, напав на однофамильца близнецов, кладет начало цепи ужасных и жестоких событий. Однако проблемы семьи Стасси на этом не заканчиваются — Эммита начинает шантажировать загадочный и коварный мистер В.М. Варга (Дэвид Тьюлис). Он не принимает отказов и прозрачно намекает бизнесмену, что в случае неповиновения все его родные и близкие окажутся под ударом. И, как это часто бывает, смертельная опасность нависает не только над головами враждующих братьев, но и над вполне невинными жителями нескольких тихих северных городков…


Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.