Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.3   
IMDB 8.0
Статус: Завершен
Жанр: Драма Фантастика
Канал: Channel 4 AMC
Тип: Ремейк Роботы Будущее
Страна: Великобритания, США, Швеция
Год: 2015
Режиссер: Льюис Арнольд, Сэмюэл Донован, Чина Му-Ен
Актеры:
Джемма Чан, Том Гудман-Хилл, Кэтрин Паркинсон, Люси Карлесс, Колин Морган, Эмили Беррингтон, Нил Мэскелл, Рут Брэдли, Иванно Джеремайя, Дэниэл Уэбб

Люди

(Humans) смотреть онлайн все серии
«Люди» — научно-фантастическая драма совместного производства американского канала AMC и британского Channel 4, в основу которой был положен шведский сериал «Настоящие люди» (Real Humans). Сильно приближенный к знакомой нам реальности проект повествует о классическом противостоянии людей и искусственного интеллекта со всеми вытекающими из этого проблемами. Сериал отличается серьезным подходом к на первый взгляд избитой теме использования роботов в повседневной жизни. Провокационные идеи, правдоподобный мир будущего, умело реализованные элементы фантастики, атмосферность и сильная актерская игра — вот главные движущие факторы телешоу. Любители качественной фантастики могут быть спокойны: сериал «Люди» намеревается держать высочайшую планку качества, не спекулируя на хитроумных уловках.

Сюжет
Научный прогресс в мире недалекого будущего совершил грандиозный скачок. Теперь наравне с такими полезными девайсами, как стиральная машина, утюг или телефон люди стали использовать в повседневной жизни так называемых синтетиков — человекоподобных роботов, легко справляющихся с любыми делами от приготовления еды до удовлетворения сексуальных потребностей. Кроме того, синтам поручили выполнять труд, не требующий высокой квалификации вроде раздачи флаеров или собирания опавших листьев. Иными словами, синтетики — гастарбайтеры будущего, которых, к тому же, можно купить в кредит, как автомобиль или ту же стиральную машину. Один из таких совершенных роботов попадает в семью Хокинсов, глава которой решил, что его жене необходима помощь по хозяйству. Однако спустя некоторое время Джо (Том Гудман-Хилл) и его супруга Лора (Кэтрин Паркинсон) замечают, что их синт Анита (Джемма Чан) проявляет несвойственные искусственному интеллекту сознательность и любопытство. Все дело в том, что им достался редкий экземпляр, способный совершать обдуманные поступки, задавать неловкие вопросы и даже любить. Все, чего хочет Анита, — сбежать с группой таких же, как она, «думающих» синтов, возглавляемых Лео Эльстером (Колин Морган). И, похоже, в ее планы входит прихватить младшую дочь Хокинсов с собой…

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.