Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.7   
IMDB 6.9
Статус: Между сезонами
Жанр: Ужасы Фантастика Триллер Драма
Канал: AMC
Тип: Зомби Спин-офф Постапокалипсис
Страна: США, Мексика
Год: 2015
Режиссер: Майкл Е. Сатраземис, Стефан Шварц, Эндрю Бернштейн
Актеры:
Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Хенри, Рубен Бладес, Колман Доминго, Патрисия Рейес Спиндола

Бойтесь ходячих мертвецов

(Fear the Walking Dead) смотреть онлайн все серии
«Бойтесь ходячих мертвецов» — спин-офф мегапопулярной зомби-драмы «Ходячие мертвецы», которая уже стала эталоном сериала постапокалиптической тематики. Создатели нового шоу переместили место основного действия в солнечный Лос-Анджелес и отмотали время назад, до комы Рика Граймса, лидера группы выживших из оригинального сериала. Однако «Бойтесь ходячих мертвецов» нельзя считать приквелом, ведь его события разворачиваются в то же время, что и во вселенной «Ходячих». Также авторы нового проекта пообещали, что спин-офф станет совершенно самостоятельной драмой с собственным темпом, стилем, визуальным рядом и неповторимой атмосферой нарастающей паники. А сосредоточение на конкретных семьях и на том, как жители разных социальных слоев, профессий и культур реагируют на наступающий хаос, придадут шоу динамики и остроты.

Сюжет
Простой школьный учитель Трэвис (Клифф Кёртис) и его девушка Мэдисон (Ким Диккенс) живут обычной жизнью представителей среднего класса в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. У Мэдисон есть двое детей от первого брака — красавица-дочь и сын-лоботряс. Трэвис пытается наладить с ними отношения и даже не подозревает, что совсем скоро на его и без того проблемную семью свалятся куда более серьезные испытания... Сначала в Городе ангелов начинают массово пропадать люди, а в Интернете появляются странные видеоролики с мест событий, напоминающие кадры из фильмов ужасов. Затем появляются слухи о каком-то загадочном вирусе неясного происхождения. Никто не хочет верить в самое страшное, но все постепенно понимают — происходит нечто неподдающееся контролю правительства или военных. Медленно, но верно Лос-Анджелес погружается в атмосферу паники и паранойи, а вопросы вроде доверия к новому папе и уважения маминых желаний или просто семейных ценностей отходят на второй план. На первом же маячит только одно слово — «Выжить».

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.