Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.9   
IMDB 8.4
Статус: Завершен
Жанр: Драма Криминал Биографический
Канал: Netflix
Тип: По реальным событиям Преступники
Страна: США, Колумбия, Мексика
Год: 2015
Режиссер: Андрес Байс, Джозеф Владыка, Фернандо Коимбра
Актеры:
Вагнер Моура, Бойд Холбрук, Педро Паскаль, Джоанна Кристи, Морис Комт, Jas?n Chad, Паулина Гайтан, Даниэль Кеннеди, Ричард Т. Джонс, Хуан Мурсия

Барыги

(Narcos) смотреть онлайн все серии
«Барыги» — основанная на реальных событиях криминальная драма телеканала Netflix, которая начинается как история одного полицейского, повествующего о том, что его служба опасна и трудна. Однако вскоре зритель с головой погружается в атмосферу закулисья главной нарковойны Америки — войны с кокаиновым королем Пабло Эскобаром. Благодаря серьезному подходу создателей проекта к теме наркотрафика, «Барыги» придутся по вкусу всем поклонникам эпичных телевизионных проектов, в центре внимания которых оказываются не только главные действующие лица истории, но и тщательный анализ определенного явления в целом, в данном случае — становления криминальной империи Пабло Эскобара.

Сюжет
Начав с продажи первых скромных партий белого порошка, переправленных мелкими контрабандистами в Майами, никому не известный колумбийский жулик Пабло Эскобар за каких-то пару лет умудрился поставить на колени этот жадный до развлечений город. Тем временем местные органы правопорядка оказались вынуждены бросить все свои силы в борьбу с наркотрафиком, чтобы хоть как-то проредить горы белого порошка, пересекающие границу страны. Главный герой драмы — обычный полицейский, который честно выполняет свою работу, отлавливая и отправляя в тюрьму одного драгдилера за другим. Однако масштабы кокаиновой катастрофы таковы, что правоохранительным органам Майами оказывается не под силу противостоять самоуверенному и невероятно наглому барыге Эскобару. Последний вовлекает в свой бизнес все больше и больше жаждущих легкой наживы людей, подкупает полицейских начальников, самозабвенно плюет на все законы и к началу 80-х годов буквально заваливает Майами высококачественным и пользующимся невероятной популярностью психостимулятором.



Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.