Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 8.1   
IMDB 8.4
Статус: Идет 5 сезон
Жанр: Драма Криминал
Канал: Showtime
Страна: США
Год: 2016
Режиссер: Колин Бакси, Джон Дал, Нил Бёргер
Актеры:
Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Мэгги Сифф, Малин Акерман, Тоби Леонард Мур, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Дэниэл К. Исаак, Сьюзэн Миснер, Фрэнк Хартс

Миллиарды

(Billions) смотреть онлайн все серии
Сериал удален по требованию РОСКОМНАДЗОРА

«Миллиарды» — это финансовая драма канала Showtime, которая может похвастаться такой динамичностью и провокационностью, каких не найдешь и в некоторых экшен-фильмах. Создатели шоу сделали акцент на мощном кастинге, хлестких диалогах и захватывающих интригах мира больших денег — настолько же опасного, насколько и заманчивого. Несмотря на то, что сериалы подобного рода не содержат изобилия эпичных перестрелок и зрелищных погонь, адреналин в Billions буквально сочится с экранов, ведь нет ничего более увлекательного, чем наблюдать за игрой двух неординарных умов, двух гениев, чьи интеллект и возможности могут навредить оппоненту эффективней любого оружия. Противостояние главных героев — дерзкого миллиардера и принципиального прокурора — создатели шоу показали настолько беспощадным, реалистичным и завораживающим, будто перед нами разворачивается не финансовая драма, а настоящая коррида в роскошных декорациях Уолл-стрит. 

Сюжет
Действие сериала происходит в центре Нью-Йорка — мире больших и не всегда чистых денег, безграничной власти и возможностей, которым можно только позавидовать. Финансовый гений и миллиардер Бобби Аксельрод (Дэмиэн Льюис) всего добился сам и не стесняется пользоваться своим богатством, скупая компании и элитную недвижимость направо и налево. Такое положение дел категорически не устраивает прокурора Южного округа Чака Родса (Пол Джаматти), который страстно желает подловить Бобби на махинациях и упечь за решетку. После очередного скандального приобретения Акса прокурор дает отмашку своим подчиненным, и те начинают охоту. Но не все так просто, ведь любимчик публики и самых авторитетных инвесторов уже стал настолько влиятельным, что его ответные ходы способны сильно испортить жизнь не только самому Родсу, но и всей его семье. Ситуация осложняется тем, что супруга прокурора работает штатным психологом в компании Аксельрода, а значит, посвящена в тайны всех его сотрудников. Чак понимает, что ставки в этой игре слишком высоки, а ее последствия могут быть непоправимы, но непреодолимое желание продвинуться по карьерной лестнице вынуждает его поставить на кон свою безупречную репутацию и вступить в отчаянную схватку с молодым и полным сил противником.



Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.