Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.7   
IMDB 7.7
Статус: Завершен
Жанр: Боевик Комедия
Канал: Amazon
Озвучка: LostFilm Кубик в кубе
Страна: США
Год: 2016
Режиссер: Питер Атенсио
Актеры:
Жан-Клод Ван Дамм, Кэт Фостер, Мойзес Ариас, Бар Пали, Тим Пепер, Филисия Рашад, Карло Рота, Дерен Лерой, Уинстон Джеймс Френсис, Filip Van Damme

Жан-Клод Ван Джонсон

(Jean-Claude Van Johnson) смотреть онлайн все серии
На боевиках с Жан-Клодом Ван Даммом, блиставшим на больших экранах в 80-е и 90-е годы, выросло не одно поколение зрителей. Однако те времена давно прошли, и, в отличие от своих современников вроде Шварценеггера и Сталлоне, которые продолжают играть мускулами в кино, Жан-Клод ушел в тень. Успешные проекты с его участием в новом тысячелетии по пальцам можно пересчитать, но Ван Дамм решил вновь показать свои впечатляющие шпагаты и удары с разворота. В качестве громкого камбэка актер выбрал сериал «Жан-Клод Ван Джонсон». Его пилотный эпизод был представлен подписчикам онлайн-сервиса Amazon еще в 2016 году. Благодаря поддержке зрителей, проникнувшихся идеей этого пародийного экшена, проект получил заказ на полный сезон. При этом создатель шоу Дэйв Каллахэм изначально сомневался в успехе, хотя он прекрасно знает, как возвращать былую славу звездам 90-х: сценарист трудился над всеми частями «Неудержимых», в одной из которых снялся и Ван Дамм. В новом проекте обладатель титула «Мистер Бельгия» получил уникальную возможность посмеяться над самим собой, над современным кинематографом и голливудским пафосом. «Жан-Клод Ван Джонсон» постоянно балансирует на грани юмора и серьезности. Этот коктейль приправлен фирменными приемами Ван Дамма, доказывающего, что есть еще порох в пороховницах.

Сюжет
Жан-Клод Ван Дамм — отошедший от дел актер, который раньше был звездой боевиков, а теперь изнывает от скуки в своем роскошном, но пустом доме. У него полно денег, из душа льется кокосовая вода, а кухня доверху забита пачками печенья. И вот однажды, сидя в закусочной, Жан-Клод встречает бывшую возлюбленную Ванессу (Кэт Фостер), с которой раньше работал в паре, и наконец понимает, чего ему не хватает. Сказано — сделано. Один звонок агенту, и Ван Дамм получает несколько заманчивых предложений. Однако его интересуют не съемки в кино, а оперативная работа под прикрытием, ведь на самом деле Жан-Клод — эдакий Джеймс Бонд, известный под кодовым именем Джонсон. Немного уговоров, и желанное задание оказывается у него в кармане. Вместе с Ванессой, также являющейся агентом под прикрытием, он должен вывести на чистую воду банду наркоторговцев, параллельно снимаясь для проформы в фильме о Томе Сойере. Однако молодецкий задор Ван Дамма остался в прошлом, и теперь каждая его ошибка может поставить под удар всю операцию и стоить жизни не только ему, но и его коллегам. Сумеет ли кинозвезда и суперагент вернуться в строй и показать плохим парням, кто здесь главный?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.