Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.6   
IMDB 7.3
Статус: Завершен
Жанр: Комиксы Фантастика Боевик Драма Криминал
Канал: Netflix
Тип: По комиксам Marvel Супергерои
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2016
Режиссер: Энди Годдард, Марк Йобст, Кларк Джонсон
Актеры:
Махершала Али, Майк Колтер, Фрэнки Фэйзон, Эрик Ларей Харви, Дариус Калеб, Симона Кук, Тео Росси, Фрэнк Уэйли, Kellen C Wingate, Элфри Вудард

Люк Кейдж

(Luke Cage) смотреть онлайн все серии
«Люк Кейдж» — это супергеройская гангстерская драма, третий совместный проект студии Marvel и видеосервиса Netflix. Он повествует о пуленепробиваемом борце с беззаконием, который в будущем станет одним из участников кроссовера «Защитники». Как и его предшественники, «Сорвиголова» и «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» отличается приземленным, жестким и суровым взглядом на супергероику. Мир Люка — это постоянные перестрелки в темных подворотнях, доминирование бандитов над простыми гражданами, теневой бизнес, коррумпированные полицейские и покрывающие гангстеров лицемерные политики — все как в реальной жизни. Среди конкурентов по жанру сериал выделяется особым колоритом, присущим черной культуре. Здесь под сочные, динамичные биты хип-хопа заключают грязные сделки, устраивают кровавые разборки, унижают слабых и обездоленных, и лишь один неравнодушный силач Кейдж склоняет чашу весов на сторону справедливости.

Сюжет
На первый взгляд Люк Кейдж (Майк Колтер) — заурядный молчаливый и замкнутый житель Гарлема. Он обитает в скромной холостяцкой квартирке, старается не заводить знакомств, даже работу выбирает самую неприметную — уборщика в парикмахерской или посудомойщика в ночном клубе. На самом деле здоровяк скрывает удивительную тайну — уголовное прошлое принесло ему не только массу проблем и трагическую потерю возлюбленной, но и безграничную физическую силу вкупе со сверхпрочной кожей. Люк старается быть таким, как все, но однажды все равно оказывается втянут в криминальные разборки, за которыми стоит могущественный преступный авторитет Корнелл Стоукс по прозвищу Коттонмут (Махершала Али). Стоукс как раз и является владельцем популярного заведения «Гарлемский рай», в котором работает Люк. Однако он использует легальный бизнес как прикрытие для торговли оружием. Вскоре Кейдж понимает, что этот злодей, заручившись поддержкой кузины-политика Марайи Диллард (Элфри Вудард), контролирует весь Гарлем, из-за чего страдают простые жители. Люк решает, что, обладая такой силой, он не имеет права оставаться в стороне и дальше скрываться от своего прошлого. Герой бросает вызов бандитам, чья незаконная деятельность ломает жизни людей в его родном районе. Но сможет ли Кейдж победить это зло? Ведь даже у такого сильного человека, который без труда ломает кости врагам и ловит пули голыми руками, есть свои страхи и демоны, раздирающие его на части…

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.