Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.5   
IMDB 7.5
Статус: Завершен
Жанр: Боевик Драма Военный
Канал: USA Network
Тип: По книге По фильму
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2016
Режиссер: Дэвид Стрейтон, Саймон Селлан Джоунс, Кристоф Шреве
Актеры:
Анжелика Кенни, Лекси Колкер, Синтия Аддай-Робинсон, Райан Филипп, Омар Эппс, Александр Бейтман, Шон Майкл, Шантель Ван Сантен, Донзали Абернати, Брайан Ибсен

Стрелок

(Shooter) смотреть онлайн все серии
«Стрелок» — драматический боевик от продюсеров Лоренцо Ди Бонавентуры, Стивена Левинсона и Марка Уолберга, снятый по мотивам одноименной картины Антуана Фукуа, которая, в свою очередь, стала экранизацией романа Стивена Хантера «Снайпер». Создатели шоу подготовили для зрителей детективный сюжет, посвященный политическому заговору в самой верхушке американского правительства. «Стрелок» — это история героя, чье имя опорочили, чья жизнь находится под угрозой и чьи навыки — единственное, что может вытащить его из катастрофического положения. Сценаристы тщательно продумали не только хитросплетения сюжета и динамику действия, но и технику работы снайпера: наглядная визуализация этой непростой профессии позволит сериаломанам понять все ее тонкости и сложности. По степени проработки персонажей, а также по вовлеченности зрителей в детали функционирования спецслужб, этот проект напоминает другое популярное современное шоу — «Родина». К тому же два сериала роднит то, что актуальности им добавляют умело вплетенные в повествование аллюзии на реальные политические события.

Сюжет
Отставной снайпер Боб Ли Суаггер (Райан Филипп) провел долгие месяцы службы в командировках на Ближнем Востоке. Вместе с другом и наводчиком Донни Фенном (Роб Браун) он выполнял самые сложные задания и ликвидировал самых опасных преступников. Тем не менее последняя миссия закончилась провалом, повлекшим за собой трагедию — Суаггер был ранен, а Донни погиб от рук чеченского боевика Солотова. Вследствие этого происшествия Боб ушел в отставку и полностью посвятил себя семье. Однако спокойная жизнь продлилась недолго: через три года к нему с просьбой о помощи обращается начальник президентской охраны Айзек Джонсон (Омар Эппс). Правительственные агенты узнали о готовящемся покушении на главу государства. По их данным, киллером будет именно Солотов. Суаггера просят стать консультантом спецслужб, ведь он не только первоклассный знаток своего дела, но и лично знаком с методами работы чеченского снайпера. Боб отправляется в Сиэтл, на место предполагаемого покушения, но все идет не по плану: Суаггера подставляют, и ему ничего не остается, кроме как пуститься в бега. Так лучший стрелок и герой Соединенных Штатов становится первым врагом государства: на него ведется настоящая охота. Сможет ли Суаггер найти союзников и вывести на чистую воду настоящих организаторов заговора?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.