Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.4   
IMDB 8.3
Статус: Завершен
Жанр: Комиксы Боевик Фантастика Драма
Канал: FX
Тип: По комиксам Marvel Супергерои
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2017
Режиссер: Джон Камерон, Ноа Хоули, Тим Милантс
Актеры:
Дэн Стивенс, Джин Смарт, МакКензи Грэй, Скотт Лоуренс, Кэтрин Аселтон, Татьяна Форрест, Джереми Харрис, Билл Ирвин, Рэйчел Келлер, Эмбер Мидфандер

Легион

(Legion) смотреть онлайн все серии
Сериал «Легион» посвящен одному из самых могущественных мутантов в истории комиксов Marvel — Дэвиду Халлеру. Своими псионическими способностями он может составить конкуренцию легендарному Профессору Икс. В голове главного героя уживается множество личностей со своими воспоминаниями и сверхсилами, которые он, правда, далеко не всегда контролирует. Создатель проекта Ной Хоули («Фарго») решил, что из комикса с подобным сюжетом может получиться шоу принципиально нового формата, а именно настоящий психоделический триллер, а не традиционный марвеловский экшен. Сам Хоули описывает «Легион» так: «Наш сериал — это не мир, а восприятие мира Дэвидом, которое рождается из его воспоминаний и ностальгии». Так зрители смогут понаблюдать за противостоянием множества личностей, пытающихся контролировать разум одного человека, а также погрузиться в мрачный мир закоулков сознания и неконтролируемых сверхспособностей. Добро пожаловать в разрываемый на части мозг мутанта по прозвищу Легион…

Сюжет
Дэвид Халлер (Дэн Стивенс) больше половины своей жизни потратил на борьбу с психическими заболеваниями. Врачи поставили ему неутешительные диагнозы — шизофрения и аутизм. Все дело в том, что в голове Дэвида уживается множество личностей, причем три из них — телекинетик, телепат и пирокинетик — доминируют над остальными. Он не уверен ни в мире вокруг себя, ни в своем месте в этом мире. В юности у него были проблемы с алкоголем и законом, потом голоса в голове стали настолько невыносимы, что Дэвид попытался свести счеты с жизнью. С тех пор он находится в психиатрической больнице, на верхнем этаже которой почему-то базируется целый взвод вооруженных до зубов солдат. Благодаря бесконечному количеству таблеток и уколов, которые Дэвид получает ежедневно, посторонние личности беспокоят его только по ночам в кошмарах. И он, в общем-то, достаточно стабилен. Однако все меняется, когда Халлер знакомится с пациенткой по имени Сид Барретт (Рэйчел Келлер). Между ними сразу возникает взаимная симпатия, они начинают проводить много времени вместе. Кажется, что Дэвид наконец-то обрел хрупкую, но все-таки гармонию в душе. Но однажды ночью Сид говорит ему, что покидает клинику. Это сообщение подрывает устоявшийся мир Дэвида, и в день выхода Сид у него случается срыв. Срыв такой силы, что опасным пациентом начинают интересоваться люди, которые хотят использовать его способности в корыстных целях. Но Халлер решил во что бы то ни стало отыскать Сид, и кто попробует его остановить? Ведь если психически нестабильный человек с неограниченным набором сверхспособностей захочет чего-то добиться и выйдет в мир, мир может этого не выдержать. Кроме того, главный герой еще не знает, что и Сид — далеко не та, кем кажется…

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.