Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.6   
IMDB 6.9
Статус: Завершен
Жанр: Криминал Комедия
Канал: Crackle
Тип: По фильму Преступники
Озвучка: LostFilm
Страна: Великобритания, США
Год: 2017
Режиссер: Лоуренс Гоф, Николас Рентон, Луис Прието
Актеры:
Тамер Хассан, Джульетт Обри, Фиби Дайневор, Руперт Гринт, Люсьен Лависконт, Стефани Леонидас, Люк Паскуалино, Наоми Редди, Дюгрей Скотт, Марк Уоррен

Большой куш

(Snatch) смотреть онлайн все серии
«Большой куш» — это многосерийная криминальная комедия, основанная на одноименном фильме Гая Ричи 2000 года. Оригинал полюбился зрителям благодаря целой галерее харизматичных представителей криминального мира, хлестким диалогам, бодрому саундтреку, обилию черного юмора и выдающейся операторской работе. Другими ингредиентами успеха стали огромный бриллиант, переходящий из одних нечистых рук в другие, подпольные боксерские бои, а также особенности ведения дел и нравы хитрых цыган. Действие десятичасового шоу разворачивается в мире лондонских гангстеров, а сюжет фокусируется на юных жуликах, наткнувшихся на фургон с золотыми слитками. К боксерским поединкам, цыганщине и жестким диалогам здесь добавились сильные женские персонажи, которых в оригинале практически не было, и современная андеграундная музыка.

Сюжет
Альберт Хилл пытается освободиться от влияния своего отца, в прошлом легендарного преступника, который на последнем своем деле все-таки попался законникам. Вик Хилл даже из-за решетки умудряется портить жизнь сыну, стремящемуся создать собственный бизнес. Вместе с Чарли Кавендишем, выходцем из знатной, но переживающей не лучшие времена семьи, он занимается мелким жульничеством. Однако планы у Альберта куда более амбициозные — разбогатеть благодаря ставкам в боях своего друга, боксера Билли. В один из вечеров юноши, уверенные в победе Билли, ставят на него крупную сумму, но их ждет большое фиаско. Троицу подставляет местный гангстер, владелец ночного клуба и просто псих Сонни Кастильо. Разочарованный и разозленный Альберт решает отомстить Сонни, напав на фургон с его деньгами. Заручившись поддержкой все тех же Чарли и Билли, он выходит на дело, вот только в последнюю минуту незадачливые грабители умудряются перепутать машины, налетев на ту, что перевозила невесть кому принадлежащую груду золота. Ребята срывают большой куш, при этом оказавшись втянутыми в водоворот невероятных событий. Драки, кражи, погони, перестрелки, продажные копы, ушлые дельцы и беспощадные лондонские головорезы — вот неполный список того, что ждет новоиспеченных преступников в этом путешествии. Если парни не смогут достойно проявить себя в криминальном мире, то им не только золотых слитков не видать, но и с жизнью можно распрощаться.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.