Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.4   
IMDB 6.5
Статус: Завершен
Жанр: Комиксы Боевик Фантастика Драма Приключенческий
Канал: Netflix
Тип: По комиксам Marvel Супергерои
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2017
Режиссер: Стивен Серджик, Джон Дал, Фэррен Блэкберн
Актеры:
Джессика Хенвик, Финн Джонс, Хосе Баэс, Людовик Куто, По Шадоу, Мюррэй Бартлетт, Том Пелфри, Джессика Строуп, Дэвид Уэнэм, Николь Бонифачио

Железный кулак

(Iron Fist) смотреть онлайн все серии
«Железный кулак» — это супергеройский криминальный экшен, четвертый совместный проект студии Marvel и онлайн-сервиса Netflix. Он рассказывает о наследнике миллиардного состояния, которому предстоит стать одним из участников команды «Защитники» наравне с Сорвиголовой, Джессикой Джонс и Люком Кейджем. В «Железном кулаке» делается ставка на молодость и неопытность главного героя, обладающего невероятными навыками кунг-фу, но совершенно не приспособленного к ритму современной жизни. Динамичные сцены схваток в каменных джунглях здесь чередуются с драматичными моментами, связанными с тяжелыми воспоминаниями Дэнни Рэнда, а особый колорит сюжету придает современная электронная музыка. Сериал рассчитан не только на поклонников супергероики, но и на всех ценителей качественных приключенческих проектов с большим количеством впечатляющих локаций и эффектной хореографией боев.

Сюжет
После 15-летнего отсутствия Дэниэл Рэнд (Финн Джонс), все эти годы считавшийся умершим, возвращается в Нью-Йорк. Первым делом он направляется в компанию своего отца, где босоногого бородатого юношу, похожего на бродягу, встречают более чем прохладно. Никто не верит, что этот парень не от мира сего — тот самый мальчишка, который, как сообщали СМИ, погиб в авиакатастрофе вместе со своими родителями. На деле он не только не умер, но и провел это время в бесконечных тренировках тела и духа в загадочном гималайском городе К`ун-Л`ун. И вот теперь Дэнни, которого все эти годы учили быть милосердным и помогать окружающим, оказывается в крайне враждебной обстановке. Только безупречные навыки рукопашного боя помогают ему с честью выходить из опасных ситуаций. Врагов он наживает себе молниеносно — никто не хочет делиться деньгами с самозванцем. Чтобы устранить угрозу в его лице, циничные обитатели «Большого яблока» готовы пойти на все. Дэнни быстро поймет, что его истинное предназначение — использовать силу Железного кулака на благо жителей мегаполиса, но прежде чем стать одним из Защитников, он должен разобраться с теми, кто желает ему смерти.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.