Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.8   
IMDB 7.5
Статус: Завершен
Жанр: Драма Вестерн
Канал: AMC
Тип: По книге
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2017
Режиссер: Кевин Даулинг, Джереми Уэбб, Олатунде Осунсанми
Актеры:
Занн МаКларнон, Татанка Минс, Паола Нуньес, Элизабет Фрэнсис, Alexis West, Пирс Броснан, Натан Крус, Генри Гаррет, Шэйн Грэхэм, Джесс Вейкслер

Сын

(The Son) смотреть онлайн все серии
Единственный жанр, в котором современное американское телевидение не успело создать проект, способный занять место в истории, — это классический вестерн. Среди множества более-менее успешных шоу только «Ад на колесах» от телеканала AMC может претендовать на звание главного представителя жанра на малых экранах. Логично, что после его успеха руководство AMC решило вновь затронуть схожую тему. Однако их новый вестерн «Сын» рассказывает зрителю не о времени расцвета Дикого Запада, а о его закате. На дворе начало XX века, в Мексике который год идет гражданская война, а жители Техаса вовлечены в последний крупный внутренний конфликт. В основу сюжетной линии положен одноименный исторический бестселлер Филиппа Мейера — писателя, номинированного за это произведение на Пулитцеровскую премию. Мейер также занял должность сценариста и одного из продюсеров сериала. Как и печатный оригинал, драма на примере одной семьи во главе с влиятельным землевладельцем Илаем МакКаллоу (Пирс Броснан) показывает момент смерти Старого Запада. Особое внимание создатели проекта во главе с шоураннером Кевином Мерфи («Отчаянные домохозяйки», «Непокорная Земля») и самим Мейером уделяют тому, что сделало Америку такой, какую мы видим ее сейчас.

Сюжет
Илай МакКаллоу (Пирс Броснан) — крупнейший землевладелец во всем Техасе. Несмотря на почтенный возраст, он не потерял хватку и понимает, что времена меняются. Плантации и ранчо скоро окончательно уйдут в прошлое, а будущее останется за нефтью, скрытой в глубинах техасской земли. Попыткам Илая развивать новый бизнес мешают козни конкурентов, крупный военный конфликт и внутрисемейные распри. Старший сын, выросший в тени отца, делает все наперекор Илаю. Внучка, хоть и видит в нем пример настоящего человека, не может смириться с правилами мужского мира, в котором выросла. Параллельно действие разворачивается во времена молодости Илая, когда его семья стала жертвой команчей. После той кровавой расправы выжили только МакКаллоу и его брат Мартин (Сет Меривезер), но оба попали в плен к индейцам. Жизнь научила Илая, что выживает сильнейший, а ради правильных целей хороши любые средства. Неволя и череда трагических событий сделали его жестоким и несгибаемым человеком, виртуозно наживающим себе врагов. Но его желание разбогатеть настолько велико, что помешать ему не сможет ни Бог, ни черт, не говоря уже о таких мелочах, как моральные принципы. На этой земле есть нефть, и Илай МакКаллоу во что бы то ни стало до нее доберется, даже если придется пролить реки крови и предать самых близких.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.