Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.7   
IMDB 6.8
Статус: Завершен
Жанр: Драма
Канал: TNT
Озвучка: LostFilm AlexFilm
Страна: США
Год: 2017
Режиссер: Шекхар Капур, Эллиотт Лестер, Магнус Мартенс
Актеры:
Лори Дэвидсон, Оливия ДеДжонг, Маттиас Инвуд, Джэми Бимиш, James Berkery, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Эбигейл Хардингэм, Уильям Хьюстон, Колм Мини, Лукас Рольф

Уилл

(Will) смотреть онлайн все серии
«Уилл» — костюмированная драма канала TNT, благодаря которой мы можем заглянуть за кулисы театральной сцены Золотого века Англии и увидеть первые творческие успехи Уильяма Шекспира. Идея создания сериала о молодости литературного гения принадлежит лауреату премии BAFTA Крэйгу Пирсу, в послужном списке которого можно найти такие хиты большого экрана, как «Великий Гэтсби», «Ромео + Джульетта» и «Мулен Руж». Благодаря тому, что действие многосерийной драмы разворачивается в так называемые «потерянные годы» жизни самого загадочного английского драматурга, именитому австралийскому сценаристу и его коллегам удалось ловко перемешать реальные факты биографии Шекспира с художественным вымыслом. Постановкой пилотного эпизода занимался талантливый индийский режиссер Шекхар Капур, подаривший миру блестящие исторические ленты «Елизавета» и «Золотой век». Яркий, стильный и смелый сериал канала TNT представляет Уильяма Шекспира таким, каким зрители его еще никогда не видели. Автор «Гамлета», «Отелло», «Ромео и Джульетты» и множества других великих литературных произведений предстает на экране в образе настоящей рок-звезды XVI века — гения, бунтаря и секс-символа, который совершает путь на театральный олимп под ритмы современных музыкальных хитов.

Сюжет 
1589 год. В Лондон из небольшого городка Стратфорд-на-Эйвоне прибывает молодой ремесленник Уильям Шекспир (Лори Дэвидсон). Хотя у провинциала за душой нет ничего, кроме таланта и трудолюбия, он твердо верит, что ему удастся покорить столицу и стать самым популярным театральным автором Англии. Пропуском в мир высокого искусства для Уильяма становится встреча с красавицей Элис Бэбадж (Оливия ДеДжонг). Отец девушки оказывается популярным импресарио и создателем первого театрального здания в Лондоне со времен Римской империи. Пользу Шекспиру приносит и знакомство с братом Элис — самовлюбленным актером, который давно мечтает об интересных ролях. С помощью новых знакомых Уильям начинает делать первые шаги на лондонских подмостках, однако вскоре понимает, что путь к успеху не будет усыпан розами. В театральном мире английской столицы конца XVI века царят интриги и закулисные игры, а на трон самого успешного драматурга елизаветинской эпохи уже есть претендент в лице Кристофера Марло (Джейми Кэмпбелл Бауэр). Ситуация для Уильяма также осложняется тем, что активный интерес к его персоне начинает проявлять государственный палач Ричард Топклифф. На что придется пойти Шекспиру, чтобы завоевать любовь публики и подарить миру гениальные пьесы, которые сохранят остроту и актуальность даже спустя сотни лет?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.