Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.7   
IMDB 7.3
Статус: Завершен
Жанр: Боевик Драма Комиксы Фантастика Приключенческий
Канал: Netflix
Тип: По комиксам Marvel Супергерои Кроссовер
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2017
Режиссер: С.Дж. Кларксон, Фил Абрахам, Фэррен Блэкберн
Актеры:
Чарли Кокс, Кристен Риттер, Майк Колтер, Финн Джонс, Элоди Юнг, Джессика Хенвик, Скотт Гленн, Сигурни Уивер, Розарио Доусон, Вэй Чинг Хо

Защитники

(The Defenders) смотреть онлайн все серии
Когда компании Netflix и Marvel объявили о старте работы над пятью совместными проектами, посвященными популярным героям комиксов, фанаты печатного оригинала и сериаломаны возликовали: на маленьких экранах появится некое подобие Мстителей. По прошествии нескольких лет Netflix представляет «Защитников» — приключенческий экшен, в котором четырем супергероям приходится сплотиться, чтобы одолеть могущественного врага. Зрители, внимательно следившие за развитием мини-вселенной, знакомы со всеми участниками новоиспеченной команды — Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак уже получили по собственному сериалу. Каждый из персонажей уникален в своем роде и предпочитает работать в одиночку. Объединить столь разных людей — задача непростая, и доверили ее Марко Рамирезу, работавшему до этого над «Сорвиголовой». Продюсеру предстояло взять лучшее из предыдущих проектов вселенной и создать динамичное шоу, которое не только оправдало бы ожидания фанатов, но и привлекло внимание новых зрителей, пока незнакомых с народными стражами Нью-Йорка. В итоге Рамирез поставленную задачу выполнил: «Защитники» посвящают нас в истории всех четырех персонажей, а экшен в сериале подается в необходимых дозах. Не обошлось и без юмора — когда в одном кадре встречаются четыре супергероя, комичных ситуаций не избежать. Не меньший интерес представляет главная антагонистка «Защитников», исполненная великолепной Сигурни Уивер.

Сюжет
Преступность в Нью-Йорке процветает, несмотря на все усилия представителей закона. К счастью горожан, среди них есть люди, готовые защищать простой народ. Знакомьтесь, Мэтт Мердок (Чарли Кокс) — слепой адвокат с добрым сердцем, который пока еще не решил, кем ему быть, мстителем в маске по прозвищу Сорвиголова или юристом в костюме. Джессика Джонс (Кристен Риттер) — суперсильная и весьма циничная особа, зарабатывающая на жизнь частным сыском. Правду она чаще всего ищет на дне бутылки, пытаясь пережить последствия стычки с маньяком-психопатом Килгрэйвом. Люк Кейдж  (Майк Колтер) — еще один суперсилач. Он только недавно вышел из тюрьмы и вернулся в родной район Гарлем, активистом и защитником которого является. И наконец, Дэнни Рэнд (Финн Джонс) — миллиардер, на протяжении многих лет считавшийся погибшим в авиакатастрофе. Оказалось, что Дэнни все эти годы провел среди монахов, изучал восточные единоборства и теперь обладает мистической силой Железного кулака. Все они — борцы-одиночки, но иногда возникают проблемы, с которыми даже пуленепробиваемый человек или мастер кунг-фу с набитым кошельком не в силах справиться. Когда над Большим яблоком нависает угроза в лице загадочной организации, известной как «Рука», и ее не менее загадочного лидера, супергероям не остается другого выбора, кроме как стать командой и защитить родной город.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.