Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.3   
IMDB 7.1
Статус: Завершен
Жанр: Боевик Драма Комиксы Фантастика
Канал: hulu
Тип: По комиксам Marvel
Озвучка: LostFilm NewStudio BaibaKo KerobTV ColdFilm Оригинал
Страна: США
Год: 2017
Режиссер: Рэмси Никелл, Джереми Уэбб, Джеффри В. Бёрд
Актеры:
Коуди Майо, Грегг Салкин, Кевин Уайзман, Николь Вульф, Райан Дум, Аллегра Акоста, Ариэла Барер, Бриджид Брэнно, Эвер Кэррадайн, Зэйн Эмори

Беглецы

(Runaways) смотреть онлайн все серии
Жизнь подростков полна сюрпризов: то собака съест твою домашку, то температура вдруг подскочит до небес, не позволив пойти в любимую школу, а бывает, что собственные друзья втягивают в ту еще заварушку. И ведь на помощь приходят не Чудо-женщина или Железный человек, а самые обычные родители. Они накормят вас вкусным завтраком, уложат спать и даже взобьют подушку. Но что делать, если твои родители и есть виновники заварушки?.. Компания Marvel совместно с онлайн-сервисом Hulu решила отойти от полюбившихся поклонникам стереотипов в экранизации «Беглецов» — нового супергеройского сериала о необычных подростках. Боссы студии собрали команду из опытных сценаристов и режиссеров, чтобы представить миру совершенно новые грани фантастического — с динозаврами, темными магами и опасными мафиози. Это история взросления юношей и девушек, постепенно встающих на путь отчаянного героизма, а не привычные сражения могущественных богов с зелеными великанами. Не зря же здешние ребята — самые настоящие беглецы, а не какие-нибудь воители. Но они точно найдут свое место в вашем списке обязательного к просмотру, потому что адаптацией занимался сам создатель комикса Брайан К. Вон, а в команду за кадром вошли такие знатоки своего дела, как режиссер «Сорвиголовы» и «Защитников» Питер Хор и Нина Лопес-Коррадо, работавшая и с DC во «Флэше», и с Marvel в «Агентах Щ.И.Т.».

Сюжет
Группа подростков беспечно наслаждается жизнью, пока в один момент не узнает, что их собственные родители возглавляют организацию «Прайд» — настоящую штаб-квартиру зла. Ребята быстро приходят к консенсусу, решив как можно скорее... делать ноги. Но было бы безумно скучно, будь они простыми подростками, верно? Каждый из них обнаруживает, что способен на нечто большее, чем отлынивать от школы или сбегать из дома. Герои не только получили от мам и пап невероятные способности, но и решили позаимствовать у своих семей некоторые технологии. Гертруда Йоркс (Ариэла Барер) извлекает пользу из умеющих путешествовать во времени родственников, подружившись с живым динозавром. Чейз Стэйн (Грегг Салкин) и Молли Хейз (Аллегра Акоста) вообще являются потомками безумных ученых и мутантов-телепатов. Но куда уж им до Каролины Дин (Вирджиниа Гарднер), чьи родители — инопланетные захватчики. Теперь ребятам предстоит выяснить, готовы ли они выступить против собственной семьи в сражении за счастливое будущее, или же кто-то из них пойдет против друзей и окажется по другую сторону баррикад.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.