Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.3   
IMDB 8.1
Статус: Завершен
Жанр: Драма Триллер Фантастика
Канал: Starz
Тип: Антиутопия Шпионы Параллельный мир
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2017
Режиссер: Дженнифер Гетцингер, Алик Сахаров, Стивен Уильямс
Актеры:
Дж.К. Симмонс, Гарри Ллойд, Назанин Бониади, Оливия Уильямс, Сара Серайокко, Кеннет Чои, Ульрих Томсен, Николас Пиннок, Бернхард Форхер, Нолан Джерард Фанк

Двойник / Обратная сторона

(Counterpart) смотреть онлайн все серии
Каждый из нас хоть раз задумывался: «Что, если где-то есть параллельный мир, подобный нашему, а в нем — альтернативный "я"? Каким бы я тогда был?». Теория мультивселенных — излюбленная концепция фантастов, и в очередной раз изучить ее нам предлагают авторы напряженного шпионского триллера «Обратная сторона». Сериал, который критики окрестили миксом из научно-фантастической драмы «За гранью», детективов Джона ле Карре и антиутопического шедевра «Бразилия», сняли номинант на «Оскар» Мортен Тильдум («Игра в имитацию») и обладатель «Эмми» Алик Сахаров («Рим», «Черные паруса»). У них получилась зрелищная, запутанная и полная непредсказуемых поворотов головоломка с массой любопытных подсказок и зацепок для внимательных зрителей, всегда уместным динамичным экшеном и блестящей актерской работой Дж.К. Симмонса. Оскаровский лауреат исполняет в шоу роли двойников, совершенно разных по характеру, амбициям и привычкам. Игра Симмонса в «Обратной стороне» напоминает изощренную и хитроумную партию в го: кто победит — черное или белое?..

Сюжет
Говард Силк (Дж.К. Симмонс) — заурядный, ничем не примечательный клерк в ООН. Целыми днями он передает зашифрованные сообщения другому сотруднику, даже не понимая, какую роль играет в общей системе. Путь наверх по карьерной лестнице для него закрыт: Говард всех устраивает на своем месте. Начальство и коллеги бесстыдно пользуются безотказностью и добродушием сослуживца. Но для Силка все резко меняется, когда однажды в агентство приходит не кто иной, как его полный двойник, заявляющий, что он будет сотрудничать только с Говардом. Высшее руководство неохотно посвящает своего работника в то, что на самом деле их организация охраняет вход в параллельную вселенную, который был открыт еще во времена Холодной войны. Обычно двойники не контактируют друг с другом, но сейчас дело другое — только Силк способен помочь своему альтернативному «я» поймать опасную преступницу, сбежавшую с Обратной стороны и истребляющую людей в нашем мире. Чтобы предотвратить новые убийства, разгадать ее план и не дать альтернативным реальностям пересечься, двум Говардам Силкам необходимо научиться действовать сообща. Это оказывается не так-то просто: идентичные внешне, они совершенно отличаются по характеру, социальному статусу и мышлению. Так судьба даже не одного, а нескольких миров оказывается в руках человека, который в первую очередь должен договориться с самим собой…

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.