Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.1   
IMDB 7.7
Статус: Между сезонами
Жанр: Драма Криминал Триллер Детектив
Канал: TNT
Тип: Мини-сериал По книге Преступники Полицейские
Озвучка: LostFilm Кубик в кубе Субтитры
Страна: США
Год: 2018
Режиссер: Якоб Вербрюгген, Пако Кабесас, Джеймс Хоуз
Актеры:
Даниэль Брюль, Дакота Фаннинг, Люк Эванс, Мэттью Линтц, Мартин МакКриди, Мэттью Шир, Дуглас Смит, Дэвид Уилмот, К’Орианка Килчер, Тед Левайн

Алиенист

(The Alienist) смотреть онлайн все серии
Чтобы понять мотивы монстра, жестоко убивающего детей, нужно увидеть мир его глазами, почувствовать его боль, проникнуться страстями, указывающими путь его заблудшей душе, даже если этот путь ведет в ад... Телеканал TNT представляет высокобюджетный криминальный триллер «Алиенист», который без прикрас демонстрирует темную сторону Нью-Йорка конца XIX века, когда неслыханные зверства оказывались безнаказанными только потому, что у местной полиции не хватало понимания мотивов серийных убийц. Сериал может шокировать неподготовленного зрителя беспросветной мутью нью-йоркских трущоб, кадрами с изображением детских скелетов и гробиков, сценами эксгумаций трупов и персонажами на последней стадии сифилиса. Однако создатели шоу не спекулируют на отвратительных вещах, а пытаются рассказать, в каких непростых условиях зарождалась современная криминалистика задолго до того, как за свои блокноты взялись агенты Форд и Тенч из финчеровского «Охотника за разумом». Главные роли в «Алиенисте» исполняют Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг, а среди героев мини-сериала встречаются не только вымышленные, но и реальные персоны, например, будущий президент США Теодор Рузвельт.

Сюжет
Нью-Йорк 1896-го потрясен неслыханным убийством. На одном из мостов в городских неблагополучных районах найдено тело мальчика-проститутки, изувеченное и выпотрошенное. Судя по всему, убийца совершил некий ритуал, смысл которого полиция никак не может постичь. О жутком происшествии узнает эксперт по психическим заболеваниям, доктор Ласло Крайцлер (Даниэль Брюль), известный как алиенист. Чтобы разобраться в почерке убийцы, он отправляет на место преступления своего приятеля — газетного иллюстратора Джона Мура (Люк Эванс). Тот срисовывает труп и приносит картинку Крайцлеру. По характерным чертам алиенист делает вывод, что это, возможно, не первое подобное убийство в городе, и стоит за ним совсем не тот, на кого думает полиция. Джон и Ласло обращаются к комиссару Тедди Рузвельту, с которым они вместе учились в Гарварде, но тот поначалу и слушать их не желает: слишком нетрадиционные методы ведения расследования предлагают старые знакомые. Тем временем работой Крайцлера заинтересовывается секретарь управления полиции — юная, но умная и бойкая девушка Сара Говард (Дакота Фаннинг), мечтающая о карьере детектива. В обмен на любую информацию об этом жестоком убийстве она соглашается помочь Ласло раздобыть папку с очень похожим делом трехлетней давности. Все осложняется тем, что погибший мальчик работал в борделе, обслуживающем высокопоставленных чиновников и богатеев, а эти люди мало того что весьма неохотно ходят на допросы, так еще и пытаются давить на полицию. И пока Крайцлер и его команда стараются нащупать хоть какую-то ниточку, которая приведет их к разгадке, сам убийца оставляет им жуткие пасхалки. Так он намекает на то, что в старой доброй Америке пробудилось зло, с которым лучше не встречаться лицом к лицу.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.