Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.2   
IMDB 8.0
Статус: Завершен
Жанр: Драма Военный
Канал: hulu
Тип: По книге Мини-сериал По реальным событиям Преступники
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2018
Режиссер: Крейг Зиск, Джон Дал, Али Селим
Актеры:
Мэтт Джонс, Келли П. Уильямс, Кэти Флэхайв, Дженни Пол, Самер Бишарат, Джеймс Ньюманн, Тауфик Бархом, Кимберли С. Фербенкс, Джордан Лейдж, Джули Намир

Призрачная башня

(The Looming Tower) смотреть онлайн все серии
«Призрачная башня» — это политический триллер потокового сервиса Hulu, основанный на вышедшей в 2006 году книге Лоуренса Райта. В своем произведении писатель исследовал внутренний конфликт, разгоревшийся в спецслужбах США и, возможно, ставший причиной, по которой теракт 11 сентября не был предотвращен. Кроме того, сериал расскажет о растущей угрозе со стороны Усамы бен Ладена и Аль Каиды, которую сотрудники ФБР и ЦРУ не желали воспринимать всерьез. За создание шоу отвечали оскароносный режиссер-документалист Алекс Гибни («Такси на темную сторону») и сценарист Дэн Футтерман («Капоте»), а на главные роли были приглашены звезды первой величины: Джефф Дэниелс, Майкл Стулбарг, Питер Сарсгаард и Алек Болдуин. Создание «Призрачной башни» проходило с невероятным размахом: география съемок простирается от Лондона до Нью-Йорка, от Йемена до Афганистана. Сериал, в работе над которым были задействованы реальные представители спецслужб, позволит зрителям побывать в логове террористов, попытаться понять мотивы их зверств, а также заглянуть за кулисы сообщества разведчиков и получить ответы на многие животрепещущие вопросы об одном из самых трагических событий в истории США.

Сюжет
1998 год. Глава Аль-Каиды Усама бен Ладен в интервью корреспонденту ABC заявляет о том, что служители Аллаха готовят ряд терактов. Более того, они не намерены делить население на гражданское и военное: под прицел попадет каждый американец. Правительство США решает объединить силы ЦРУ и ФБР в борьбе против серьезной угрозы, однако начальники контртеррористических отделов этих ведомств никак не могут найти общий язык. Мартин Шмидт (Питер Сарсгаард) из ЦРУ считает методы сотрудников Бюро чересчур радикальными. По его мнению, ФБР просто опять всех арестует и перекроет доступ к важному источнику информации. В свою очередь, Джон О'Нил (Джефф Дэниелс) из ФБР недоволен тем, что ЦРУ не делится с его отделом ценными сведениями о деятельности Аль Каиды, что, по его мнению, может привести к непоправимым последствиям. В итоге, вместо того, чтобы слаженно работать в команде, представители разведки затевают внутренний бюрократический конфликт, результатом которого станет самая страшная в истории страны трагедия, навсегда разделившая жизнь каждого американца на «до» и «после».

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.