Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.3   
IMDB 6.9
Статус: Завершен
Жанр: Боевик Комиксы Фантастика Приключенческий Драма
Канал: Syfy
Тип: По комиксам DC Comics Приквел Сверхспособности Супергерои Инопланетяне
Озвучка: LostFilm Дубляж ColdFilm
Страна: США
Год: 2018
Режиссер: Метин Хусейн, Джулиус Рамсей, Марк Роскин
Актеры:
Камерон Каффе, Джорджина Кэмпбелл, Йен МакЭлхинни, Эллиот Кауэн, Энн Огбомо, Расмус Хардайкер, Уоллис Дэй, Аарон Пьер, Kim Adis, Гордон Александр

Криптон

(Krypton) смотреть онлайн все серии
Супермен, Кларк Кент, Кал-Эл — эти имена ценители кино и телевидения наверняка слышали не раз, да и история самого персонажа из комиксов DC, кажется, уже рассказана от начала до конца. Многие знают, что еще младенцем будущий Человек из стали попал на Землю после разрушения его родной планеты Криптон. Но что было до появления Кал-Эла? Этим вопросом задался канал Syfy, готовый порадовать сериаломанов проектом под названием «Криптон». Он перенесет зрителей в прошлое и расскажет о жизни криптонцев до взрыва, уничтожившего их планету. Разработкой шоу для Syfy занялся Дэвид С. Гойер, автор сценария к «Человеку из стали». Во время работы над фильмом Гойер как раз и загорелся идеей создать приквел истории Кларка Кента. И хотя «Криптон» снят по комиксам, не обязательно быть знатоком графических новелл, чтобы заинтересоваться сериалом. В шоу найдется немало отсылок к канону, но Гойер и его команда были вольны выйти за рамки кинематографической вселенной DC и печатного первоисточника. В итоге у них получилась захватывающая история о предках Супермена, которая может похвастаться красочными декорациями и спецэффектами и, ко всему прочему, затрагивает множество наболевших тем, таких как классовая борьба и злоупотребление властью.

Сюжет
На Криптоне царит теократия: его общество разделено на классы, и жизнь человека напрямую зависит от того, относится ли он к представителям высшего эшелона или же к простому роду. Сег-Эл (Камерон Каффе) принадлежит к некогда могущественному дому Элов, который всегда славился своим стремлением ко всеобщему благу и нежеланием мириться с несправедливостью. За борьбу с тиранией клан и поплатился: он был исключен из высшего общества. В такие непростые для Элов времена на планету прибывает загадочный Адам Стрэндж (Шон Сайпос). Он утверждает, что прилетел из будущего и что злодей, прозванный Коллекционером миров, хочет изменить судьбу Криптона и разрушить его, чтобы на свет не появился величайший герой во вселенной, он же внук Сег-Эла, известный на Земле как Супермен. На плечи Сег-Эла ложится тяжелое бремя: он должен не только вернуть своей семье прежнее высокое положение, но и защитить целую вселенную. Мир нуждается в спасителе, и главный герой понимает, что однажды его планете суждено умереть. Готов ли потомок великого рода Элов пойти на огромную жертву? Готов ли позволить своему народу погибнуть, чтобы через много лет Супермен исполнил свое предназначение?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.