Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.1   
IMDB 7.3
Статус: Завершен
Жанр: Драма Криминал Детектив Триллер
Канал: BBC One
Тип: Мини-сериал По книге Преступники
Озвучка: LostFilm
Страна: Великобритания, США
Год: 2018
Режиссер: Сандра Голдбахер
Актеры:
Энтони Бойл, Анна Чэнселлор, Морвен Кристи, Кристал Кларк, Кристиан Кук, Элис Ив, Мэттью Гуд, Билл Найи, Элла Пернелл, Элинор Томлинсон

Испытание невиновностью

(Ordeal by Innocence) смотреть онлайн все серии
Сценаристка Сара Фелпс, виртуозно сыгравшая со зрителями в запутанную детективную игру в сериале «И никого не стало», адаптировала еще один роман Агаты Кристи. «Испытание невиновностью» — мини-сериал, сочетающий в себе напряженную психологическую интригу, загадку зверского убийства и грязные тайны, скрывающиеся за лакированным фасадом благопристойности. Как и в предыдущих работах, Фелпс поменяла концовку истории, сделала ее более актуальной и свежей, а также выстроила целый лабиринт с шифрами и подсказками для пытливых зрителей. Кровавую семейную драму блестяще разыграл цвет британской актерской нации во главе с Биллом Найи, Мэттью Гудом, Элис Ив и Анной Чэнселлор. Экранизация заинтригует как любителей сюжетов о поисках истинного преступника, так и настоящих эстетов, неравнодушных к красоте Англии середины прошлого века.

Сюжет
Накануне Рождества 1954 года благочестивая аристократическая семья археолога-любителя Лео Аргайла (Билл Найи) уже готовилась отойти ко сну, как их особняк потрясла страшная трагедия. Жена филантропа Рэйчел (Анна Чэнселлор) была найдена в луже крови в собственной гостиной. Вину за зверское убийство уважаемой дамы и любящей матери пятерых приемных детей вешают на младшего сына Джека (Энтони Бойл). У юноши не оказывается убедительного алиби, и он попадает в тюрьму, где вскоре умирает. Спустя полтора года успевшая отойти от потерь семья собирается в роскошном доме, но уже по радостному поводу — Лео Аргайл намерен вновь жениться. На помолвку заявляется и один незваный гость — доктор Артур Калгари (Люк Тредэуэй), утверждающий, что он может, хоть и запоздало, доказать непричастность Джека к преступлению. Вместо облегчения Аргайлы испытывают ужас, ведь это значит, что убийца Рэйчел все еще разгуливает среди них. Но самое главное — нежелательное расследование доктора может раскрыть грехи каждого из них, включая покойницу, которая была не такой уж достойной особой. Сможет ли семейство Аргайлов пройти испытание невиновностью, а доктор Калгари уцелеть в осином улье, где каждая безупречная улыбка отвлекает от припрятанного за спиной ножа?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.