Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.6   
IMDB 8.3
Статус: Идет 3 сезон
Жанр: Драма Криминал Триллер Комедия
Канал: BBC America
Тип: По книге Полицейские Преступники
Страна: США, Великобритания, Италия
Год: 2018
Режиссер: Дэймон Томас, Джон Ист, Гарри Брэдбир
Актеры:
Сандра О, Джоди Комер, Фиона Шоу, Оуэн МакДоннел, Ким Бодния, Кирби Хауэлл-Баптисте, Шон Делани, Даррен Бойд, Дэвид Хэйг, Дэвид Бертран

Убивая Еву

(Killing Eve) смотреть онлайн все серии
«Убивая Еву» — экстраординарный криминальный триллер с элементами сатиры от BBC America. После выпуска рискованного «Дирка Джентли» канал продолжает экспериментировать с жанрами, привычными сюжетными схемами и зрительским опытом. Не ждите от этой истории стандартных поисков преступника, как в «Черном списке», или изощренной игры следователя и убийцы в кошки-мышки, как в «Падении». Главная фишка «Евы» заключается в ироничном изображении сложных жизненных ситуаций, что роднит сериал с таким же остроумным, странным, местами смешным и чуточку меланхоличным «Патриотом». «Убивая Еву» — непредсказуемая, безбашенная, пропитанная отменным черным юмором драма о взаимной одержимости агента британской разведки, обладающей нешаблонным взглядом на свою работу, и киллерши-психопатки, сочетающей в себе черты хладнокровного палача и капризного ребенка. При этом актерская игра Сандры О и Джоди Комер делает это противостояние чертовски увлекательным, пугающим и комичным одновременно.

Сюжет
Немолодая сотрудница MI5 Ева Поластри (Сандра О) — приверженец теорий заговоров и спец в криминальной психологии. Поэтому, когда в Вене дерзко убивают видного российского политика, у Евы тут же рождается интересная, но непопулярная в ее отделе идея. Сравнив этот случай с другими нераскрытыми делами и положившись на интуицию, она предположила, что за нападением стоит женщина, орудующая в разных странах и устраняющая жертв быстро и эффектно. Пока Ева пытается побороть предвзятость босса, раздраженного ее инициативностью, сумасбродная психопатка Вилланель (Джоди Комер) скучает в ожидании следующего заказа. Каждое новое убийство дается наемнице все легче, а ее цели оказываются слишком глупы и слабы, чтобы сопротивляться. Потому девушка на заданиях все чаще своевольничает, оставляя улики и свидетелей, нарушая прямые приказы и дерзя своему куратору. Очередная такая выходка вынуждает важную начальницу из MI6 поверить в гипотезу Евы и создать целый тайный отдел по поиску Вилланель. С этого момента столкновение двух достойных друг друга, умных и чудаковатых женщин остается лишь вопросом времени. Но переживут ли они эту опасную встречу?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.