Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.6   
IMDB 8.1
Статус: Завершен
Жанр: Драма Биографический
Канал: Showtime
Тип: Мини-сериал По книге По реальным событиям
Озвучка: LostFilm AMedia Субтитры Оригинал
Страна: Великобритания, США
Год: 2018
Режиссер: Эдвард Бергер
Актеры:
Dainton Anderson, Бенедикт Камбербэтч, Холлидей Грейнджер, Джессика Рэйн, Прасанна Пуванараджа, Дильяна Буклиева, Блайт Даннер, Гай Пол, Деклан Роджерс, Керри Шейл

Патрик Мелроуз

(Patrick Melrose) смотреть онлайн все серии
«Патрик Мелроуз» — это пятисерийная драма совместного производства каналов Showtime и Sky, основанная на полуавтобиографических бестселлерах Эдварда Сент-Обина, номинанта на престижную Букеровскую премию. Сериал рассказывает о жизни аристократа, наркомана, плейбоя и глубоко травмированного прошлым человека, который с переменным успехом пытается жить нормально. Сценаристом проекта выступил номинант на премию BAFTA Дэвид Николлс («Один день»), за режиссуру отвечал немец Эдвард Бергер («Террор»), а исполнитель титульной роли и один из продюсеров шоу Бенедикт Камбербэтч мечтал сыграть Патрика так же сильно, как Гамлета. «Патрик Мелроуз» отличается реалистичной, с изрядной долей черного юмора, подачей истории о ни в чем не повинной душе, которую призраки прошлого затащили на самое дно, а также едкой критикой аристократии с ее холодным и циничным отношением ко всему человечному. В целом же сериал представляет собой гремучую смесь из наркотических безумств а-ля Хантер С. Томпсон, грязного алкореализма в духе Чарльза Буковски и раскочегаренного до предела таланта Бенедикта Камбербэтча. Ради одной лишь игры последнего стоит посмотреть «Патрика», даже если вам совсем не близка эстетика высшего общества и низших развлечений. 

Сюжет
Патрик Мелроуз (Бенедикт Камбербэтч) — красивый богатый аристократ, плотно сидящий на психоактивных веществах. С их помощью он пытается заглушить боль от тягостных воспоминаний из своего детства, в котором у него было все, кроме родительской любви и заботы. Более того, его собственный отец Дэвид Мелроуз (Хьюго Уивинг), неоднократно подвергал ребенка насилию в самых чудовищных его формах, тогда как мать старалась делать вид, что ничего не замечает. Однажды, в очередном наркотическом марафоне, Патрик узнает, что его отец умер и нужно лететь в Нью-Йорк за прахом. Казалось бы, смерть монстра должна поставить точку в мучениях главного героя, но его травмы настолько глубоки, что вместо того чтобы простить Дэвида и взяться за ум, Мелроуз пускается во все тяжкие. Очередная попытка завязать оборачивается оголтелым срывом, алкоголь льется рекой, горы белого порошка на прикроватном столике становятся все выше, а старые знакомые в Нью-Йорке отворачиваются от него один за другим. За Патриком прочно закрепилась репутация первоклассного нарцисса, социопата и бездельника, тогда как сам он все еще надеется выкарабкаться из того ада, в который сам себя загнал. Но есть один вопрос, получить ответ на который будет страшнее, чем остаться без дозы. Кроме этой испепеляющей ненависти, у него ничего в жизни нет, и если Патрик наконец найдет в себе силы простить отца, то чем и зачем жить дальше?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.