Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.0   
IMDB 6.4
Статус: Будет объявлено
Жанр: Боевик Триллер Ужасы
Канал: USA Network
Тип: Антиутопия По фильму Преступники Слэшер
Страна: США
Год: 2018
Режиссер: Тара Николь Вейр, Эрнест Р. Дикерсон, Энтони Хемингуэй
Актеры:
Джон Красински, Уенделл Пирс, Джон Хугенэккер, Эбби Корниш, Али Сулиман, Dina Shihabi, Хааз Слейман, Karim Zein, Эммануэль Люссье Мартинес, Йован Адепо

Судная ночь

(The Purge) смотреть онлайн все серии
Антиутопический триллер «Судная ночь» от канала USA Network — это телевизионный спин-офф одноименной кинофраншизы, включающей четыре фильма. Трилогия, а затем и приквел, оказались настоящими коммерческими хитами, отлично показав себя в прокате. Создатель идеи Джеймс ДеМонако решил перенести успех своего детища на телевидение и написал сценарий для шоу. И если на больших экранах «Судная ночь» сразу отправляла зрителя в ужасающий круговорот насилия, то сериал, действие которого развернется между событиями первого и второго фильмов, обещает быть более размеренным. К производству проекта подключилась вся команда продюсеров, работавшая над оригинальными лентами, — Майкл Бэй, Джейсон Блум, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер. Шоураннером назначен новичок в жанре ужасов Томас Келли, а первую серию поставил режиссер некоторых эпизодов «Американской истории преступлений», «За гранью» и «Героев» Энтони Хемингуэй. 

Сюжет
Недалекое будущее. Во время экономического кризиса и социальных волнений в Америке к власти пришла тоталитарная политическая партия «Новые отцы-основатели». Чтобы снизить уровень преступности и безработицы, новое правительство приняло 28-ю поправку к Конституции. Теперь по закону каждый год с семи вечера до семи утра в ночь с 21 на 22 марта проходит мероприятие под названием Судная ночь. Во время этих 12 часов любые преступления, включая убийства, кражи и поджоги, становятся легальными, а больницы, пожарные службы и полицейские участки прекращают свою работу. Пропаганда утверждает, что такая «чистка» помогает американскому населению выпустить пар и не совершать преступления остальные 364 дня в году. И только высшее общество может обеспечить себе достаточную безопасность, в то время как бедные слои населения вынуждены прятаться по углам в надежде дожить до рассвета. В центре сюжета сериала — истории на первый взгляд несвязанных между собой персонажей, пытающихся пережить Судную ночь.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.