Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.5   
IMDB 8.1
Статус: Между сезонами
Жанр: Драма Криминал Триллер
Канал: BBC One
Тип: Преступники Шпионы
Озвучка: LostFilm NewStudio
Страна: Великобритания
Год: 2018
Режиссер: Джон Стриклэнд, Томас Винсент
Актеры:
Ричард Мэдден, Софи Рандл, Винсент Франклин, Эш Тандон, Джина МакКи, Пиппа Хэйвуд, Стюарт Боуман, Ричард Ридделл, Пол Рэди, Николас Гливс

Телохранитель

(Bodyguard) смотреть онлайн все серии
«Телохранитель» — эталон современного лаконичного, но при этом захватывающего политического триллера с элементами шпионажа. Разворачиваясь на британской территории, сериал вскрывает все нарывы западного общества — за ширмой циничных политических игр назревает очередная террористическая угроза, маячат возможные последствия Брекзита и решаются судьбы простых вояк, которых пачками отсылают на чужие войны. Все это становится понятным зрителю из любого уголка мира благодаря переживаниям ветерана с ПТСР Дэвида Бадда. Его блестяще играет Ричард Мэдден — повзрослевший молодой волк из «Игры престолов». За тонкую игру на контрастах и вдумчивое воплощение образа он удостоился «Золотого глобуса». Помимо цепляющей актерской игры, «Телохранитель» порадует вас сценами в духе золотых сезонов «Родины» и «Подозреваемого», когда от переживания за героев мы забывали дышать. Искусные интриги, заговор на высшем уровне, ощущение паранойи и недоверия, игры с вашими ожиданиями и нестандартный экшен — всего за шесть серий «Телохранитель» заставит вас пересмотреть свое отношение ко многим вещам.

Сюжет
Дэвид Бадд (Ричард Мэдден) — идеальный сотрудник Службы безопасности Лондона. Его хладнокровие, умение владеть собой, аналитическое мышление и немалая эмпатия однажды спасли целый вагон пассажиров от гибели. Дэвид с двумя детьми возвращался домой от тещи, когда заподозрил, что в туалете поезда скрывается террористка с поясом смертника. Бадду одними переговорами удалась практически невыполнимая миссия — обезвредить смертницу без единой трагической потери. В благодарность за смелость и грамотные действия Бадда повышают — приставляют телохранителем к министру внутренних дел Джулии Монтэгью (Кили Хоуз). Вот только экс-офицер, получивший ПТСР в Афганистане по воле заигравшихся в войнушку чиновников, не разделяет взглядов и политики этой умной и жесткой в своих устремлениях женщины. Мало кто знает, но самообладание как на службе, так и в мирной жизни дается Бадду высокой ценой. Перенесенная травма превратила его в бомбу замедленного действия, а натянутые отношения с покрывающей его женой едва ли сглаживают ситуацию. Очень скоро Бадд понимает, что с новым назначением он впутался в клубок опасностей, заговоров, лицемерия и интриг, спрятанных за ширмой благих намерений. Сможет ли простой телохранитель выпутаться из них, понять, кого действительно стоит защищать, а кто лишь манипулирует им и окружающими? И удастся ли ему связать эти игры с высокими ставками с новой катастрофической угрозой, зреющей в тени?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.