Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.4   
IMDB 8.3
Статус: Будет объявлено
Жанр: Драма Комедия Криминал
Канал: FX
Тип: Преступники
Озвучка: LostFilm NewStudio Contentica Оригинал
Страна: Австралия
Год: 2018
Режиссер: Нэш Эдгертон
Актеры:
Скотт Райан, Дэймон Херриман, Джастин Росниак, Брук Сатчуэлл, Николас Кассим, Chika Yasumura, Edmund Lembke-Hogan, Лиззи Шебеста, Джексон Тозер, Натали Трэн

Решала / Посредник

(Mr Inbetween) смотреть онлайн все серии
«Посредник» — это австралийская криминальная драма, выкупленная для показа каналом FX и уютно устроившаяся в его вещательной сетке рядом с собратьями по жанру — «Майянцами». Главный герой перекочевал в сериал из мокьюментари 2005 года «Я убийца», повествующего о буднях наемника глазами его друга, который ходит за ним с камерой. Создателями проекта выступили автор этой ленты (по совместительству исполнитель главной роли) Скотт Райан и Нэш Эдгертон — опытный голливудский каскадер и мастер короткометражных экшен-комедий. Первый написал сценарии всех шести серий, второй возглавил съемки. Изюминкой шоу является отношение титульного персонажа к жизни и своей трудовой деятельности: Рэй Шусмит относится к насилию как к обычной работе, не хуже других, и не стесняется применять его в бытовых ситуациях, с этой работой не связанных. Он невозмутим, обладает отменным чувством юмора и непоколебимой уверенностью в том, что злодеи должны получать по заслугам, так сказать, не отходя от кассы, минуя обращение пострадавших в полицию. 

Сюжет
Рэй Шусмит (Скотт Райан) принадлежит к той породе людей, которые привыкли выполнять свою работу с полной отдачей. Обладая врожденным чувством справедливости и верой в то, что однажды все хорошие люди соберутся и победят всех плохих, он является идеальным кандидатом на пост наемного убийцы. Правда, иногда его босс (Дэймон Херриман) поручает ему сомнительные задания или вовсе ошибается с целью и просит устранить не того человека. Но что поделаешь — работа есть работа. Зато в обычной жизни Рэй всегда четко определяет, кому нужно помочь, а кого — проучить. В отношениях с дочерью и больным братом он заботливый и честный, с лучшим другом — преданный и отзывчивый, а вот уличные хулиганы, хамы и прочий невежливый сброд регулярно получают от Шусмита доходчивые инструкции по нормальному поведению путем нанесения травм, например. И никаких угрызений совести по этому поводу Рэй не испытывает, ибо, как говорится, кто, если не мы? Его философия проста: люди ведут себя непотребно, потому что мы позволяем им так себя вести. А если не позволять, то в следующий раз эти засранцы подумают дважды, прежде чем кого-то обидеть или оскорбить. Но даже такая стройная и прочная конструкция может дать трещину, если в своем стремлении быть самым умным ты перейдешь дорогу самому сильному. Если на кону окажется жизнь близких, останешься ли ты верен своим идеалам?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.