Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 4.3   
IMDB 4.5
Статус: Между сезонами
Жанр: Драма Фантастика Мистика Мелодрама
Канал: The CW
Тип: По сериалу Ремейк Ведьмы Магия Мистические существа Сверхспособности Сверхъестественное
Озвучка: LostFilm Субтитры Оригинал
Страна: США
Год: 2018
Режиссер: Ванесса Парис, Стюарт Гиллард, Майкл А. Алловиц
Актеры:
Мелони Диас, Мадлен Манток, Сара Джеффери, Руперт Эванс, Эллен Тамаки, Сер’Дариус Блэйн, Чарльз Гиллеспи, Tyler Eyres, Джером Ю, Натали Холл

Зачарованные

(Charmed) смотреть онлайн все серии
«Зачарованные» — это перезапуск одноименного сериала 2000-х годов от канала The CW, известного своими популярными подростковыми шоу. Создательницей проекта выступила Дженни Снайдер Урмен, в послужном списке которой значатся множество работ на ТВ, включая «Девочек Гилмор» и «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», а в команду режиссеров вошел постановщик фильмов «Лемони Сникет: 33 несчастья» и «Каспер» Брэд Силберлинг. По словам съемочной команды, перезапуск вобрал в себя все лучшее от оригинала и интерпретировал идею оригинального шоу на современный лад. Сестры все так же сражаются с демонами, защищают простых смертных от злых сил, живут в том же красном особняке и изучают ту же книгу таинств. Только особняк перенесся из Сан-Франциско в вымышленный студенческий городок, девушки теперь открыто выступают за социальную справедливость, а демоны, в свою очередь, тоже осовременились — вселяются в фитнес-браслеты и высасывают жизненные силы из владельца. Сверхъестественная драма свободно балансирует между юмором и смертельно опасными поворотами сюжета.

Сюжет
Действие разворачивается в городке Хиллтаун в штате Мичиган. Две сестры-студентки Мэл (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффри) спокойно живут вместе со своей матерью Марисоль (Валери Крус). Однажды ночью после несчастного случая ее жизнь обрывается. Три месяца спустя Мэл и Мэгги обнаруживают, что у них есть старшая сводная сестра Мэйси Вон (Мадлен Манток), которую мать все это время скрывала от них. Она недавно переехала в Хиллтаун, поскольку ей предложили новую работу в местном университете. В первый раз, когда сестры оказываются под одной крышей, у них неожиданно проявляются магические способности: старшая Мэйси передвигает предметы, средняя сестра Мэл замораживает время, а младшая Мэгги читает мысли людей. Вскоре появляется их ангел-хранитель Гарри Гринвуд (Руперт Эванс) — советник и защитник девушек, который рассказывает сестрам об их ведьминском предназначении. Оказывается, что Марисоль заблокировала способности своих дочерей во время рождения, чтобы они могли жить нормальной жизнью, а в ту роковую ночь проводила обряд по возвращению девушкам их магических сил. Сестрам приходится принять судьбу Зачарованных — мощной троицы ведьм, которые защищают невинных и борются с силами зла.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.