Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.2   
IMDB 7.4
Статус: Завершен
Жанр: Драма Триллер
Канал: AMC BBC One
Тип: По книге Шпионы Мини-сериал Преступники
Озвучка: LostFilm Кубик в кубе
Страна: Великобритания, США
Год: 2018
Режиссер: Пак Чхан-ук
Актеры:
Флоренс Пью, Александр Скарсгард, Майкл Шеннон, Майкл Мошонов, Симона Браун, Клер Холман, Кейт Самптер, Gennady Fleyscher, Амир Хури, Катарина Шюттлер

Маленькая барабанщица

(The Little Drummer Girl) смотреть онлайн все серии
«Маленькая барабанщица» — это мини-сериал, снятый по мотивам одноименного бестселлера Джона ле Карре 1983 года и повествующий о молодой актрисе, которую для борьбы с терроризмом завербовала израильская разведка. Шоураннерами выступили Стивен и Саймон Корнуэллы, уже имевшие дело с культовым автором шпионских романов: именно они работали над успешным триллером «Ночной администратор» с Хью Лори и Томом Хиддлстоном. Новая экранизация ле Карре отличается от схожих по тематике проектов тем, что здесь шпионская интрига плотно завязана на любовной истории, а остроты сюжету добавляет тот факт, что главная героиня не является профессиональной шпионкой. Режиссерское кресло всех шести эпизодов возглавил культовый южнокорейский режиссер и завсегдатай Каннского кинофестиваля Пак Чхан-ук («Олдбой»), а в актерский состав вошли такие известные персоны, как обладатель «Золотого глобуса» Александр Скарсгард («Меланхолия») и оскаровский номинант Майкл Шеннон («Под покровом ночи»). «Маленькая барабанщица» придется по вкусу ярым поклонникам ле Карре, фанатам триллеров о международном шпионаже и, конечно, всем ценителям творчества Пака Чхан-ука, чей почерк виден здесь невооруженным глазом.

Сюжет
Талантливая молодая актриса Чарли (Флоренс Пью), придерживающаяся самых передовых политических течений, во время гастролей своего театра в Греции знакомится с таинственным мужчиной (Александр Скарсгард). Он неохотно говорит о себе, весь покрыт шрамами и ведет себя несколько высокомерно, однако дает девушке понять, что заинтересован ею. Рассчитывая на легкомысленное любовное приключение, очень заинтригованная Чарли соглашается прокатиться с загадочным незнакомцем на его стильном авто. Но чем дальше, тем более странным становится поведение ухажера, и вскоре она понимает, что намерения этого мужчины далеки от романтических. Незадолго до этого знакомства где-то в Западной Германии в резиденции израильского атташе прогремел взрыв. Моссад подозревает террористическую группировку из Палестины, но опытный офицер разведки Куртц (Майкл Шеннон) понимает: чтобы добраться до главного организатора теракта, привычные методы не годятся — действовать нужно аккуратно и максимально эффективно. Куртц решает внедрить в организацию своего человека, и, к удивлению коллег, его выбор падает на Чарли. Так за кулисами международного шпионажа открывается свой маленький «театр», режиссером, сценаристом и продюсером которого становится разведчик Куртц, а главной звездой — не имеющая никакого отношения к шпионажу молодая девушка. Ставки растут день ото дня, и теперь жизни невинных людей зависят лишь от того, сумеет ли Чарли, девушка весьма эмоциональная и порывистая, сыграть безупречно и не выдать себя террористам в этом смертельно опасном задании?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.