Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.9   
IMDB 7.5
Статус: Будет объявлено
Жанр: Триллер Драма Военный
Канал: Amazon
Тип: Врачи
Озвучка: LostFilm NewStudio BaibaKo Субтитры KerobTV ColdFilm Оригинал
Страна: США
Год: 2018
Режиссер: Сэм Эсмейл, Кайл Патрик Альварез
Актеры:
Джулия Робертс, Бобби Каннавале, Стэфан Джеймс, Шей Уигэм, Алекс Карповски, Айден Майэри, Сисси Спейсек, Билл Стивенсон, Марианн Жан-Батист, Элден Рэй

Возвращение домой

(Homecoming) смотреть онлайн все серии
«Возвращение» — это психологический триллер от создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла, основанный на одноименном подкасте о ветеранах войны и организации, которая якобы помогает им включиться в нормальную жизнь. Главную женскую роль в проекте сервиса Amazon исполняет Джулия Робертс, для которой этот сериал стал первой заметной работой на ТВ. Компанию в кадре ей составили Стэфан Джеймс («Сила воли») и дважды номинант на «Эмми» Бобби Каннавале, известный, в числе прочего, по образу Ирвинга из вышеупомянутого «Мистера Робота». Главная идея нового проекта Сэма, считающегося сегодня одним из самых выдающихся шоураннеров, заключается в том, чтобы понять, как мы можем противостоять охватившей мир паранойе, вызванной слежкой за гражданами и недоверием власти, корпорациям, СМИ. Стильный, пронизанный саспенсом и наполненный режиссерскими находками триллер показывает двух очень разных людей, объединенных общей целью — поиском правды и выживанием в условиях тотальной лжи. Режиссером и продюсером всех серий выступил сам Эсмейл, и его труды окупились номинацией на «Золотой глобус» в категории «Лучшая драма». Критики же единодушно признали «Возвращение» громким событием, которое нельзя пропустить.

Сюжет
Как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад, но Хэйди Бергман (Джулия Робертс), сотрудница центра помощи ветеранам, пока об этом не задумывается. Она искренне любит свою работу, полагая, что помогает подопечным оправиться от военных травм и безболезненно вернуться в социум. Но поскольку Хэйди в этой системе недавно, вполне логично, что ее действия контролирует начальник. Несмотря на то, что Колина Белфаста (Бобби Каннавале) никогда нет рядом и все общение происходит по телефону, она строго следует его указаниям, даже если они касаются спонтанного изменения дозировок препаратов, которые обитатели центра получают вместе с изысканной едой. Бергман и в голову не приходит, что Колином движет не желание помочь, а непомерные карьерные амбиции. В какой-то момент он переходит черту дозволенного и вынуждает ее нарушить инструкцию... К сожалению, чем все закончилось, женщина не помнит. И даже не пыталась бы вспоминать, если бы спустя несколько лет, когда Хэйди жила совсем другой жизнью, к ней не нагрянул дотошный инспектор из Министерства обороны. Вопросы, которые он задавал, показались ей странными и неуместными, но непрошеный гость оказался слишком назойлив. Мысль о том, что целый кусок жизни непонятным образом был вырезан из ее памяти, не дает главной героине покоя: что-то важное она оставила там, в минималистичных интерьерах центра «Возвращение». И это что-то она непременно должна себе вернуть.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.