Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.8   
IMDB 7.0
Статус: Завершен
Жанр: Драма Биографический Детектив Триллер
Канал: TNT
Тип: Мини-сериал По реальным событиям По книге Врачи Преступники
Озвучка: LostFilm Novamedia Субтитры Кубик в кубе Оригинал
Страна: США
Год: 2019
Режиссер: Карл Франклин, Пэтти Дженкинс, Виктория Махони
Актеры:
Крис Пайн, Индиа Айсли, Джеффресон Мейс, Дилан Смит, Шоникуа Шандай, Голден Брукс, Джей Полсон, Джастин Корнвэлл, Александр Канеллакос, Quintyne Lawrence

Имя мне — ночь

(I Am the Night) смотреть онлайн все серии
Канал TNT расширяет коллекцию жутких городских детективов и к своему хиту «Алиенист» добавляет стильную неонуарную драму «Имя мне — ночь», рассказывающую о том, какие грязные секреты хранил за своим блестящим фасадом Голливуд 60-х. Сериал основан на реальной истории Фауны Ходел, чьим дедушкой оказался печально известный врач Джордж Ходел, главный подозреваемый в убийстве голливудской старлетки Элизабет Шорт, известной как Черный георгин. Нераскрытое преступление до сих пор является одним из самых загадочных событий в истории США и благодатной почвой для экранизаций. В 2005-м на эту тему фантазировал Брайан Де Пальма в триллере «Черная орхидея». Мини-сериал TNT — очередная попытка разгадать мрачную тайну зверского убийства, попутно разоблачающая нравы знаменитостей 60-х с их страстью к низкопробным развлечениям. Провести зрителей полными саспенса, тревоги и паранойи коридорами взялась Пэтти Дженкинс («Монстр», «Чудо-женщина»). А направлять нас в мире греха и порока будут Крис Пайн («Звездный путь», «Любой ценой») в непривычной для него роли и начинающая актриса Индиа Айсли.

Сюжет
Юная Пэт (Индиа Айсли) растет в 60-х в предместье Рино штата Невада. Местные подростки и так не отличаются дружелюбием, а девушке достается от них вдвойне. Светлая Пэт на самом деле является мулаткой, а потому на нее косо смотрят белые одноклассники и не особо принимают в компанию чернокожие. Дома она также не находит поддержки от выпивающей и вечно придирающейся матери-одиночки Джимми Ли (Голден Брукс). Однако той все же приходится поговорить с дочерью по душам, когда Пэт находит у нее документы на имя некой Фауны Ходел. Джимми Ли признается, что удочерила Пэт, в бумагах указано настоящее имя девушки, а ее дед — знаменитый и богатый врач из Лос-Анджелеса, принимающий исключительно звезд высшего эшелона. Конечно, Пэт, не раздумывая, мчится в город грез и грехов, желая узнать правду о своем происхождении и познакомиться с настоящей семьей. Наивная девушка не понимает, что, как бабочка, летит на манящий свет неоновых вывесок и пышных фасадов здешних особняков, скрывающих ужасные преступления и позорные вечеринки. Более того, оказывается, что ее прославленный дед — король этого бестиария и самый страшный человек в городе. Он уже покалечил не одну невинную жертву, разрушил карьеры и репутации тех, кто стоял на его пути. Ему почти удалось втоптать в грязь и некогда успешного репортера, а ныне опустившегося алкоголика-папарацци Джея Синглетери (Крис Пайн). Именно на долю незадачливого писаки выпадает непрошеный квест — защитить чересчур доверчивую Пэт от собственной дурной семьи. И все же есть в их встрече и плюс: спустя столько лет Джей получает еще один шанс вывести безнаказанного доктора Ходела на чистую воду. Если только насквозь гнилое звездное общество Голливуда не проглотит злополучных напарников первым.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.