Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.3   
IMDB 7.9
Статус: Между сезонами
Жанр: Драма Комедия Мистика
Канал: Netflix
Тип: Сверхъестественное Странствие во времени
Озвучка: Дубляж
Страна: США
Год: 2019
Режиссер: Лесли Хэдланд, Джеми Бэббит , Наташа Лионн
Актеры:
Наташа Лионн, Грета Ли, Ребекка Хендерсон, Элизабет Эшли, Джереми Бобб, Чарли Барнетт, Ритеш Раджан, Юл Васкес, Даша Поланко, Брендан Секстон III

Жизни матрешки / Матрешка

(Russian Doll) смотреть онлайн все серии
Каждый человек порой мечтает отмотать время назад, чтобы переписать страницы своей биографии и избежать ошибок прошлого. Наверное, именно по этой причине зрители питают особую любовь к кино- и телепроектам в духе легендарного «Дня сурка». Истории о людях, которым приходится сотни раз возвращаться в один и тот же день, имели успех во множестве жанров — начиная от уморительных комедий и заканчивая леденящими душу хоррорами. Руководство онлайн-сервиса Netflix решило, что этот формат как никакой другой просится на благодатную телевизионную почву. «Матрешка» — увлекательный сериал лидера мировой стриминговой индустрии, к созданию которого были привлечены звездный драматург Лесли Хэдланд, блестящая комедиантка Эми Полер и талантливая актриса Наташа Лионн. Творческий триумвират пошел на смелый эксперимент и смешал в проекте сразу несколько жанров. В итоге на свет появилась по-настоящему инновационная и нетривиальная интерпретация темы «Дня сурка», которая способна вызывать у зрителей всю гамму эмоций — от гомерического смеха до безысходной грусти. 

Сюжет
Надя Вулвоков (Наташа Лионн) — саркастичная программистка из Нью-Йорка, которая когда-то работала на крупную игровую корпорацию, а теперь перебивается фрилансом. В день своего 36-летия главная героиня начинает отчетливо понимать, что у нее проявляются первые симптомы кризиса среднего возраста. Хотя друзья закатили для нее шикарную вечеринку, Надя не может отделаться от хандры и отвлечься от переживаний по поводу своего пропавшего кота. Череда странных событий приводит именинницу на улицу, где она наконец-то находит питомца. Не успевает Надя окликнуть четвероногого друга, как ее сбивает машина. К удивлению женщины, она приходит в себя не в больничной палате, а в ванной комнате на вечеринке по случаю своего дня рождения. Сначала Надя думает, что все произошедшее с ней было всего лишь галлюцинацией после приема наркотиков, однако вскоре перед ней встает страшная правда — она угодила в загадочную петлю времени и вынуждена вновь и вновь переживать события злополучного вечера.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.