Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.8   
IMDB 7.3
Статус: Завершен
Жанр: Драма Триллер Фантастика Военный
Канал: National Geographic Channel
Тип: Мини-сериал По книге Эпидемия Врачи
Страна: США
Год: 2019
Режиссер: Ник Мерфи, Майкл Аппендаль
Актеры:
Лиам Каннингэм, Джеймс Д’Арси, Ноа Эммерих, Тофер Грейс, Пол Джеймс, Марк Келли, Роберт Шон Леонард, Джулианна Маргулис, Ленни Арройо-Платт, Ник Сирси

Зона заражения

(The Hot Zone) смотреть онлайн все серии
В мини-сериале производства National Geographic речь идет об одной из самых страшных болезней, с которыми сталкивалось человечество, — лихорадке Эбола. Драма основана на одноименном бестселлере Ричарда Престона 1994 года, который вдохновлялся реальными событиями, произошедшими в 1989-м в США. История ждала экранизации с момента издания книги, и вот теперь, спустя 25 лет, зрители наконец увидят адаптацию в телевизионном формате. Режиссерами «Зоны заражения» выступили Майкл Аппендаль («Касл-Рок», «Легион») и Ник Мерфи («Туман»). Главную роль исполнила Джулианна Маргулис («Пропавшая комната»), а спасать человечество она будет вместе с Тофером Грейсом («Черный клановец»), Ноа Эммериком («Миллиарды»), Лиамом Каннингэмом («Игра престолов») и Джеймсом Д’Арси («Агент Картер»). Своим накалом и стилем драматичный и захватывающий триллер напоминает сериалы «Последний корабль» и «Спираль», а также наглядно показывает, насколько человечество уязвимо перед лицом эпидемий.

Сюжет
В самолет, летящий в Найроби, с трудом забирается мужчина. Его лицо покрыто пятнами, а кашель не прекращается ни на минуту, что привлекает внимание окружающих. Вернувшись из уборной, мужчина обессиленно падает на кресло, и его тут же настигает приступ кровавой рвоты. По прибытии в Кению его срочно доставляют в больницу, но пациенту становится все хуже. Доктора не понимают, могут ли они что-либо сделать, поскольку никогда не видели ничего подобного. Тем временем в городе Рестон, расположенном недалеко от Вашингтона, погибает треть приматов, содержащихся в лаборатории бактериологического центра армии США. Ученой по имени Нэнси Джакс (Джулианна Маргулис) и ее команде необходимо выяснить, что могло привести к летальному исходу стольких особей разом. Поначалу ее коллеги не видят в случившемся ничего подозрительного, но вскоре Нэнси обнаруживает вспышку Эболы. Теперь отважной ученой предстоит спасти планету от неизвестной болезни, поставив под угрозу собственную жизнь.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.