Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.4   
IMDB 6.8
Статус: Завершен
Жанр: Триллер Фантастика Драма
Канал: Starz
Тип: Шпионы Сверхъестественное По книге Сверхспособности
Страна: США
Год: 2019
Режиссер: Чина Му-Ен, Суну Гонера, Кари Скогланд
Актеры:
Эмма Гринвелл, Джон Флетчер, Адриан Лестер, Рут Маделей, Оливия Манн, Ронан Рафтери, Джоэли Ричардсон, Джошуа Сквайр, Катрин Стэдмен, Toby Cordes

Ладья

(The Rook) смотреть онлайн все серии
Канал Starz, будто поддержав зрителей, переживающих из-за несправедливо закрытого шпионского триллера «Обратная сторона», приготовился предложить на замену кое-что не менее будоражащее, наполненное интригами и заговорами, окутанное мистическим флером. «Ладья» — экранизация романа Дэниела О`Мэлли о людях со сверхъестественными способностями, состоящих на службе в тайной правительственной организации. Большое внимание в книге и сериале уделено изучению человеческой психики, расширению границ сознания и последствиям таких экспериментов. «Ладья» может шокировать непредсказуемыми поворотами, когда за каждым дружелюбным лицом скрывается враг, и надолго занять мозг умными загадками. Это увлекательное и полное саспенса погружение в глубь нашего разума со всем его скрытым потенциалом, удивительными возможностями и темными зонами, скрывающими самые ужасные тайны.

Сюжет
Молодая женщина со странным именем Мифани Томас (Эмма Гринвелл) приходит в себя возле лондонского моста Миллениум, окруженная кучей жестоко растерзанных трупов. Она не помнит ни себя, ни того, как попала в эту жуткую западню. Все, что у нее есть, — записка со сбивчивым кратким руководством к действию и два ключа, красный и синий. Один — от банковской ячейки, в которой лежат документы для создания новой личности, другой — от соседней ячейки, где хранится все необходимое, чтобы вернуться к прежней, полной опасностей жизни. Очевидно, второй вариант — не лучший, раз ее прежняя жизнь и привела Мифани к тотальной потере памяти и горе трупов. Однако она вынужденно выбирает его и узнает, что обладает сверхспособностями, работает в секретной правительственной организации «ШакЭ», а ее коллеги также владеют разными невероятными силами. Очень скоро Томас понимает, что никому из них доверять нельзя, ведь кто-то, а может и весь отдел секретной разведки стоит за покушением на нее. Втайне от коллег она должна раскрыть загадочные убийства, вернуть воспоминания и научиться контролировать собственную силу. Это становится непростой задачей даже для такой необычной девушки, как Мифани: те, кто планировали устранить ее, берутся закончить свое грязное дело, да еще и на хвост Томас садится въедливая и явно скрывающая собственные мотивы агент Моника Рид (Оливия Манн). Сможет ли Мифани Томас перехитрить опытных и во многом куда более сильных коллег, раскрыть тайный заговор и уйти целой из передряги, в которую сама не помнит, как впуталась?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.