Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.6   
IMDB 7.9
Статус: Завершен
Жанр: Драма Исторический
Канал: Netflix
Тип: По реальным событиям Шпионы Мини-сериал
Озвучка: LostFilm Дубляж ColdFilm Субтитры Оригинал
Страна: Франция
Год: 2019
Режиссер: Гидеон Рафф
Актеры:
Саша Барон Коэн, Хадар Ратсон Ротем, Яэль Эйтан, Ноа Эммерих, Нассим Си Ахмед, Морад Зауи, Хичам Гуллал, Мони Мошонов, Алона Тал, Роберт Йезек

Шпион

(The Spy) смотреть онлайн все серии
Поклонники сериала «Родина» наверняка помнят, как порой переживали за бесстрашную Кэрри Мэтисон во время ее полевой работы. Однако жизнь всегда острее и невероятнее любого вымысла, а потому один из шоураннеров «Родины» Гидеон Рафф предлагает всерьез поволноваться за реального шпиона Эли Коэна. Узнав историю этого удивительного агента, который обладал феноменальной памятью и находчивостью, умел когда надо растворяться в толпе, а потом очаровывать политиков и даже президента, Рафф сочинил о нем сценарий шестисерийного политического триллера «Шпион». Несмотря на то что печальная судьба этого блестящего израильского шпиона известна, вам будет не оторваться от его куда более опасных, чем у Бонда, операций. Сериал «Шпион» по изобретательности и накалу похож на своих побратимов — «Родину» и «Легенды», но отличается увлекательным и продуманным экшеном, как в лучших боевиках об агентах 007 и Джейсоне Борне. К тому же триллер показывает внутреннюю кухню «Моссада» и напоминает о той высокой цене, которую готовы заплатить некоторые люди за благополучие и безопасность своей страны.

Сюжет
60-е годы. На границе Сирии и Израиля неспокойно. Вооруженная советской техникой сирийская армия то и дело наносит непредсказуемые удары по городам Израиля, гибнут мирные жители, а политикам лишь остается соболезновать родственникам убитых. В такой обстановке легендарная израильская разведка «Моссад» решает внедрить в высшие дипломатические и политические круги своего агента. Вот только подозрительность у сирийцев в крови, а на тренировку нового шпиона у «Моссада» есть лишь полгода. Внезапно их выбор падает на совершенно неподходящего внешне Эли Коэна (Саша Барон Коэн), который когда-то вел подрывную деятельность в Египте, скомпрометировал себя и был вынужден эмигрировать. Сейчас он ведет скучную жизнь рядового бухгалтера и строит отношения с прекрасной женой Надей (Хадар Ратсон Ротем). И все же обострение на границе не дает Коэну покоя, а потому он соглашается пожертвовать собственной жизнью, соврать жене и выйти на задание, грозящее ему жестокой расправой. Ко всеобщему удивлению, Эли оказывается не просто талантливым разведчиком, но настоящим гением перевоплощения. Он с легкостью внедряется в политическую элиту Дамаска, узнает важные для победы Израиля сведения, обводит вокруг пальца самого президента и практически в одиночку переламывает ход войны. Однако за такие успехи приходится платить кровавую цену, и даже вся мощь войск твоей стороны не сможет прийти на помощь…

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.