Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.1   
IMDB 7.1
Статус: Завершен
Жанр: Ужасы Фэнтези Приключенческий
Канал: Nickelodeon
Тип: По сериалу Сверхъестественное Мини-сериал
Страна: Канада
Год: 2019
Режиссер: Дин Израэлайт
Актеры:
Лилиана Рэй, Сэм Аше Арнольд, Мия Чех, Джереми Рэй Тейлор, Тамара Смарт, Рафаэль Касаль, Карди Вонг, Майкл Адамуэйт, Фиона Врум, Forrest Rozitis

Боишься ли ты темноты?

(Are You Afraid of the Dark?) смотреть онлайн все серии
«Боишься ли ты темноты?» — мини-сериал канала Nickelodeon, основанный на одноименной антологии 90-х. История о группе подростков, которые борются со своими страхами, рассказывая выдуманные страшилки, в свое время стала настоящим хитом и превратила целое поколение в фанатов жанра хоррор. Теперь поучаствовать в посиделках у костра и послушать страшные истории могут и современные зрители. Новая версия «Боишься ли ты темноты?» во многом перекликается с оригиналом, но режиссер Дин Израэлайт («Могучие рейнджеры») и сценарист БенДэвид Грабински решили напугать не только юное поколение, но и взрослых, для которых оставили немало пасхалок. К запутанному сюжету прилагаются визуал, достойный большого кино, и харизматичный злодей, милый с виду, но ужасный внутри. Создатели мини-сериала утверждают, что после его просмотра вы, может, и не будете бояться каждого шороха, но пара тревожных ночей вам точно обеспечена.

Сюжет
Жизнь Рэйчел Карпентер (Лилиана Рэй) — не сахар. Мало того что она вместе с семьей только переехала в Ардженто, штат Орегон, и испытывает трудности ассимиляции, так еще и ночные кошмары о человеке в шляпе-цилиндре не дают ей спать по ночам. Рэйчел обожает ужасы, что подмечает некое Общество полуночников. Эти подростки ночами собираются у костра, рассказывают друг другу жуткие истории и тщательно скрывают от окружающих свое увлечение. Рэйчел выпадает возможность стать одной из них, главное — пройти испытание. Она должна поведать тайному обществу действительно пугающую историю, а что может быть лучше сюжета о девочке, которая попадает на карнавал мистера Цилиндра (Рафаэль Касаль) — истинного монстра в обличье церемониймейстера, являющегося воплощением детских страхов. Рэйчел получает одобрение полуночников и не может нарадоваться тому, что наконец обрела друзей по интересам на новом месте. Впрочем счастье длится недолго: на следующий день пропадает одноклассник Рэйчел, а в город приезжает тот самый цирк мистера Цилиндра... Смогут ли ребята, которые, по сути, еще являются детьми, выйти за привычные для них рамки фантазий и дать отпор злу, ожившему на их глазах?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.