Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.9   
IMDB 8.2
Статус: Будет объявлено
Жанр: Драма Исторический
Канал: Sky Atlantic
Тип: Сиквел
Озвучка: LostFilm Дубляж AMedia Субтитры Оригинал
Страна: Италия, Франция, Испания, США, Великобритания
Год: 2020
Режиссер: Паоло Соррентино
Актеры:
Джуд Лоу, Хавьер Камара, Сесиль Де Франс, Кика Джорджиу, Массимо Гини, Генри Гудман, Марк Иванир, Маурицио Ломбарди, Джон Малкович, Мэрилин Мэнсон

Новый Папа

(The New Pope) смотреть онлайн все серии
«Новый Папа» — это драматический сериал канала Sky Atlantic, являющийся продолжением «Молодого Папы» и тоже снятый прославленным итальянским фильммейкером Паоло Соррентино. Если первое шоу фокусировалось на деятельности Пия ХIII, яркой кометой ворвавшегося в Ватикан и перевернувшего представления миллионов католиков о том, каким должен быть папа римский, то второе явит миру эпичное противостояние двух величайших личностей и покажет, как лихо может меняться баланс сил, когда по разные стороны баррикад находятся настолько влиятельные и могущественные персоны. Соответственно, и главных ролей в новом сериале будет две: одну, Ленни Белардо, по-прежнему исполняет Джуд Лоу, а указанного в заголовке его преемника играет обладатель множества профессиональных наград Джон Малкович. По признанию Соррентино, в «Новом Папе» он решил основательно «выйти за рамки» и позволил себе еще больше вольностей в изображении обитателей Ватикана, саундтреке, визуальных находках и поднимаемых сериалом проблемах.

Сюжет
Папа в коме, Ватикан в анабиозе. Прошло вот уже девять месяцев с тех пор, как Пию XIII стало плохо прямо во время его прекрасной речи на площади Святого Петра. Три пересадки сердца не помогли, и бедняга Ленни (Джуд Лоу) лежит под аппаратами, по факту оставаясь Папой римским. Что касается католического мира, к текущему моменту большинство людей уверовали в святость Пия XIII и категорически не желают видеть на престоле другого человека. Но все же Ватиканом должен управлять кто-то более дееспособный, поэтому госсекретарь Войелло (Сильвио Орландо) собирает кардиналов и снова пытается провернуть тот же фокус, который когда-то ему не удался с Ленни, то есть выбрать на должность Папы римского максимально удобного для манипуляций кандидата. Обжегшись на молоке, он забывает подуть на воду, и ситуация выходит из-под контроля. Ватикан стремительно теряет авторитет и терпит чудовищные убытки. Похоже, единственным, кто может привести дела католиков в порядок, является сэр Джон Брэннокс (Джон Малкович), человек с очень темным прошлым и грустными глазами. Ему, как папе Иоанну Павлу III, предстоит решить непростую задачу: при живом Ленни заставить католиков полюбить себя, привести дела церкви в порядок и взять такой курс, чтобы не выглядеть на фоне Пия XIII «Папой на замену». Вот только что он будет делать, когда обожаемый всеми понтифик придет в себя и расскажет, где он пропадал все эти месяцы и что увидел, понял, узнал от Бога по ту сторону бытия?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.