Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.9   
IMDB 6.3
Статус: Будет объявлено
Жанр: Драма Боевик Криминал
Канал: FOX
Тип: Врачи Преступники Полицейские Процедурал Спин-офф
Страна: США
Год: 2020
Режиссер: Брэдли Букер, Марита Грабяк, Джон Дж. Грэй
Актеры:
Роб Лоу, Лив Тайлер, Джим Пэррак, Ронен Рубинштейн, Сьерра Эйлина МакКлейн, Наташа Карам, Брайан Майкл, Rafael Silva, Джулиан Уоркс, Марк Елиас

9-1-1: Одинокая звезда

(9-1-1: Lone Star) смотреть онлайн все серии
«9-1-1: Одинокая звезда» — это спин-офф популярного американского сериала «9-1-1». Создатели нового проекта Райан Мерфи, Тим Майнир и Брэд Фалчак, вместе работавшие над «Американской историей ужасов», заверяют, что «Одинокая звезда» более ориентирована на развитие личных историй героев, чем оригинальное шоу. И герои они в прямом смысле слова, поскольку первыми приходят на помощь и спасают жизни: это пожарные, полицейские и парамедики, которые всецело отдаются своей профессии. В спин-оффе им предстоит бороться не только с природными катаклизмами, как, например, с разрушительным торнадо, но и с закостенелым стереотипным мышлением и проблемой дискриминации, которым под силу подмять под себя целый штат Техас. Соединив в себе множество жанров, сериал оставляет за собой право удивлять: то неожиданной комичной ситуацией, когда начальник пожарной бригады делится лайфхаками по грамотному уходу за кожей лица, то впечатляющими и волнующими сценами спасения.

Сюжет
Действие разворачивается в парадоксально прогрессивной столице предельно консервативного штата Техас. В результате несчастного случая почти полностью была уничтожена местная пожарная бригада. Восстановлением станции предложили заняться начальнику пожарной охраны Оуэну Стрэнду (Роб Лоу), который в свое время участвовал в спасении людей, ставших жертвами террористических актов 11 сентября 2001 года. Все его товарищи погибли, и Оуэну пришлось с нуля возобновлять работу бригады. При этом последствий катастрофы не удалось избежать и ему: спустя почти двадцать лет Стрэнду ставят смертельный диагноз. Движимый желанием отвлечься от гнетущих мыслей и помочь запутавшемуся в жизни сыну, Оуэн решает перебраться с ним в Остин, создать команду пожарных-новобранцев, состоящих исключительно из уникальных и сильных духом людей, и реанимировать пожарное дело.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.