Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.8   
IMDB 7.7
Статус: Завершен
Жанр: Драма Фэнтези
Канал: ABC
Тип: Ведьмы Магия Сверхспособности
Озвучка: Дубляж Невафильм Субтитры Оригинал
Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Ральф Хемекер, Рон Андервуд, Дин Уайт
Актеры:
Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж, Колин О’Донохью, Эмили де Рэвин, Ребекка Мэдер

Однажды в сказке

(Once Upon a Time) смотреть онлайн все серии
«Однажды в сказке» — фэнтезийная драма канала ABC, в которой суровая американская реальность переплетается с волшебным миром сказок. Как познакомились Белоснежка и Прекрасный принц? Отчего Злая королева ненавидит весь мир? Сериал не только отвечает на эти вопросы, но еще и предлагает посмотреть, что будет, если персонажи сказок станут обычными людьми. Белоснежка превращается в милую и кроткую учительницу, Злая королева — в деспотичного мэра, а ответственными за весь этот сказочный спектакль являются Эдвард Китсис и Адам Хоровиц. Они писали сценарии к самым легким и непринужденным эпизодам «Остаться в живых», и работа над культовым шоу многому их научила. Дуэт весьма ловко управляется с приемом флэшбэков, потому путешествия из реального мира в магический выглядят очень органично. Создавая «Однажды в сказке», Китсис и Хоровиц вдохновлялись фильмами об Индиане Джонсе и «Звездными войнами», и неудивительно, что сериал ABC стал одним из самых востребованных проектов для просмотра в уютной семейной обстановке.

Сюжет
Эмма Свон (Дженнифер Моррисон) работает поручителем и вполне сносно ладит с людьми в рамках деловых отношений, но личная жизнь у нее не складывается. Праздновать свой день рождения в одиночестве? Эмма и не такое может. Все бы ничего, но однажды на пороге ее квартиры появляется 10-летний мальчик с фразой «Я твой сын». Генри (Джаред Гилмор) утверждает, что он — именно тот ребенок, которого Эмма когда-то отдала на усыновление. Ошарашенная этим известием, она соглашается отвезти Генри домой, в городок под названием Сторибрук. По дороге мальчик показывает своей биологической матери странную книгу сказок, утверждая, что всем жителям Сторибрука нужна помощь. Когда-то Злая королева (Лана Парилла) наложила проклятие на обитателей зачарованного леса, и теперь Прекрасный принц (Джошуа Даллас), Белоснежка (Джиннифер Гудвин), Красная Шапочка (Меган Ори), Румпельштильцхен (Роберт Карлайл) и прочие сказочные герои напрочь забыли о своем прошлом и выживают в мире реальном, где не существует хэппи-эндов, смерть забирает людей навсегда, а Налоговое управление будет пострашнее любых монстров. По приезде Эммы в Сторибрук два мира сталкиваются, и она, изначально настроенная скептически, вдруг начинает верить Генри. Похоже, только ей под силу разрушить проклятие и вернуть все на свои места, но сможет ли Эмма принять новую и весьма странную реальность, стать для всех спасительницей и наладить отношения с сыном, которого она когда-то оставила?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.