Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.2   
IMDB 6.3
Статус: Идет 2 сезон
Жанр: Драма Ужасы Триллер
Канал: hulu
Тип: Антология Мистические существа Преступники Сверхъестественное
Страна: США
Год: 2018
Режиссер: Пол Дэвис, Адам Мэйсон, Патрик Люссье
Актеры:
Аврора Перрино, Дайан Селлерс, Кэти Уилсон, Том Бейтман, Няша Хатенди, Дермот Малруни, Сьюки Уотерхаус, Стефани Беатриз, Израэль Бруссар, Клейн Кроуфорд

Навстречу тьме

(Into the Dark) смотреть онлайн все серии
«Навстречу тьме» — это хоррор-антология, созданная совместными усилиями платформы Hulu и компании Джейсона Блума Blumhouse. Каждый эпизод посвящен какому-то празднику и по хронометражу ближе к полнометражному фильму, чем к серии. К работе над проектом Блум привлек десятки режиссеров и сценаристов, хорошо знакомых с жанром и владеющих всеми современными приемами запугивания аудитории. Благодаря тому, что на съемочной площадке постановщики обладали большой свободой действий, антология получилась не только по-настоящему страшной, но и местами весьма шокирующей. Используя все многообразие поджанров (слэшер, сплэттер, боди-хоррор и пр.), создатели проекта построили целую вселенную, в которой бал правят тьма и ее порождения. Кроме того, шоу затрагивает многие насущные и актуальные для зрителей темы, например, сталкерство, домашнее насилие, генетические эксперименты и технофобии. В обширный актерский состав антологии вошли такие знакомые сериаломанам и киноманам личности, как Дермот Малруни, Джимми Симпсон, Карли Чаикин и Сьюки Уотерхаус.

Сюжет
В самый разгар празднования Хэллоуина профессиональный наемник Уилкс (Том Бейтман) пробирается в дом одного известного мужчины, убивает его, заматывает пленкой и пытается погрузить в свой автомобиль, чтобы завершить заказ. На все про все у него осталось четыре часа, но вот незадача — какие-то хулиганы прокололи шины его шикарной тачки. На счастье рядом оказалась компания молодых тусовщиков, которая принимает труп за праздничный реквизит и, впечатленная изобретательностью Уилкса, приглашает его на крутую вечеринку. Уилкс соглашается и даже знакомится на тусовке с приятной дамой, выпивает с ней по бокальчику, цитирует Данте, но личность свою не раскрывает. Тем временем пригласившие его ребята закидываются всем подряд и начинают донимать главного героя вопросами, которые в конечном итоге приводят их к догадкам, что бутафорский труп Уилкса на самом деле не такой уж и бутафорский. Все становится совсем плохо, когда они заглядывают под пленку и видят, кто там спрятан на самом деле... Что может быть хуже? Да что угодно: например, застрять в лифте с собственным сталкером, узнать, что твой отец — кровожадный маньяк, или напороться на расправу от всех женщин, которых ты обижал во времена, когда #metoo еще не существовало. Все эти люди отправились навстречу тьме, вернется ли хоть кто-то из них живым?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.