Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live

IMDB 6.5
Статус: Идет 1 сезон
Жанр: Драма Ужасы Фэнтези
Канал: Showtime
Тип: Сверхъестественное
Озвучка: LostFilm AMedia BaibaKo KerobTV ColdFilm Субтитры Оригинал
Страна: США
Год: 2020
Режиссер: Пако Кабесас, Роксанн Доусон, Шери Фоксон
Актеры:
Натали Дормер, Дэниэл Дзоватто, Адриана Барраса, Джессика Гарза, Майкл Глэдис, Джонатан Нивз, Рори Киннер, Нэйтан Лейн, Себастьян Чакон, Доминик Шервуд

Страшные сказки: Город ангелов / Бульварные ужасы: Город ангелов

(Penny Dreadful: City of Angels) смотреть онлайн все серии
«Город ангелов» — духовный преемник мистического триллера «Бульварные ужасы» 2014 года. Спин-офф шоуранит тот же автор, Джон Логан. Сценарист переместил нас из мрачного викторианского Лондона на улицы изнывающего от жары Лос-Анджелеса в неспокойные предвоенные годы. Знаменитые персонажи готических романов экраны тоже покинули, и на их место пришли более экзотические духи и монстры из мексиканского фольклора. Логан диковинным образом перемешал в сериале латиноамериканские мифы и социальные волнения, намекнул на масштабный заговор, спрятанный за ширмой ритуального убийства, показал зачатки нацизма в Америке. История подана сочно — в стилистике нуара и под звуки африканского джаза. Парадная сторона Лос-Анджелеса — голливудские звезды в шикарных авто, изнанка — нацисты, радио-евангелисты и озлобленные латиносы, разжигающие ненависть друг к другу. Здесь сосед презирает соседа, брат идет на брата, а за всеобщим хаосом с улыбкой наблюдает демонесса Магда в исполнении Натали Дормер. Если в «Бульварных ужасах» первую скрипку играла Ева Грин, то «Город ангелов» — практически бенефис звезды «Игры престолов» и «Тюдоров».

Сюжет
Лос-Анджелес, 1938 год. Молодой мексиканец Сантьяго Вега (Дэниэл Дзоватто) стал первым чикано в полицейском департаменте Лос-Анджелеса, но остался белой вороной. Собратья осуждают Тьяго за отрицание корней и братание с копами, которые творят беспредел, только дай повод. А цвет кожи не дает парню полноценно влиться в белый коллектив. Но Веге некогда рефлексировать по этому поводу — первый же день на новом посту приносит ему с напарником Льюисом Мичинером (Нэйтан Лейн) шокирующую находку. На окраине города найдены тела четверых белых, убитых зверским образом. Им вырвали сердца, оставили макияж в стиле Санта Муэрте и разложили тела ритуальным крестом. Усатый еврей Мичинер подозревает, что за запутанным делом стоит заговор с участием тайных агентов Третьего Рейха, а не просто ненависть на расовой почве. А вот шеф полиции быстро вешает вину на латиносов, и у него есть повод: в городе давно зреет бунт мексиканцев против строительства новой автомагистрали. Дорогу хотят проложить прямо сквозь район, где живут родные Тьяго, а их дома снести. Знакомые Веги взвинчены и полны решимости, а агрессии и злобы движению придает их лидер, брат Тьяго Рауль (Адам Родригес). Недолог час, когда развернется бойня и прольется кровь. Именно это и нужно демонессе Магде (Натали Дормер), заключившей пари со своей сестрой Ангелом Смерти (Лоренца Иззо). Дьяволица знает: для последнего шага в пропасть человечеству нужно только разрешение. А потому она будет ходить среди людей, меняя личины, нашептывая бредни на ушко, сея вражду и страх. Сможет ли простой коп сразиться с древним могущественным существом, спасти всех, кто ему дорог, и сам не отправиться на встречу с Санта Муэрте?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.