Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 8.0   
IMDB 8.7
Статус: Завершен
Жанр: Драма Комедия
Канал: BBC three
Озвучка: LostFilm Кубик в кубе NewStudio
Страна: Великобритания
Год: 2016
Режиссер: Гарри Брэдбир, Тим Киркби
Актеры:
Фиби Уоллер-Бридж, Сиан Клиффорд, Оливия Колман, Дженни Рейнсфорд, Билл Патерсон, Бретт Гельман, Эндрю Скотт, Хью Скиннер, Бен Элдридж, Хью Дэннис

Дрянь

(Fleabag) смотреть онлайн все серии
«Дрянь» — это комедийная драма, созданная одной из самых самобытных в данном жанре современных сценаристок Фиби Уоллер-Бридж, она же исполняет в нем главную роль. Шоу полно желчи, черного юмора, едких комментариев и сумасшедших пошлых шуток, которые вертятся вокруг сильной и независимой женщины, ищущей тепла и поддержки, но вместо этого попадающей в сплошь нелепые ситуации и окруженной преимущественно токсичными или попросту глупыми людьми. Сериал вырос из одноименного моноспектакля, который Фиби представила на Эдинбургском театральном фестивале в 2013 году. Ее откровенный и местами нецензурный монолог привлек внимание хэдхантера ВВС, и понеслось: пилот произвел фурор на телевизионных боссов, а первый сезон — на зрителей и профессиональное сообщество. В своем детище Фиби через иронию и насмешки надо всем исследует множество скользких вопросов, включая равенство полов и то, почему вокруг так много потрясающе красивых, но грустных и чувствующих пустоту внутри женщин. За все время трансляции шоу заработало два «Золотых глобуса» и почти пять десятков других наград.

Сюжет
У главной героини, девушки по прозвищу Дрянь (Фиби Уоллер-Бридж), была лучшая подруга Бу и кафе, которое они держали вместе. Но Бу погибла при нелепом стечении обстоятельств, и теперь кафе загибается, а вместе с ним загибается и Дрянь. За стильной одеждой и ярким макияжем скрывается желание орать до порванных связок, случайный секс с малознакомыми парнями совсем не помогает заткнуть дыры в душе, а бойфренд не смог вынести, что она мастурбировала на Обаму, собрал вещи и покинул помещение. Родные тоже не помогают: сестра ведет себя как настоящий контрол-фрик и даже обниматься не умеет, отец что-то невнятно мямлит про «ты сильная», матери нет, а мачеха в совершенстве владеет приемами пассивной агрессии и регулярно отрабатывает их на падчерице. Единственным спасательным кругом девушки в этом море отчаяния и разъедающей ее жажды простого человеческого тепла становится зритель: используя прием сломанной «четвертой стены», она то и дело обращается к нам с экрана. Иногда с немым вопросом: «Нет, вы вообще это видите?», а иногда с прямыми комментариями, которые могут родиться только в голове очень остроумного и очень несчастного человека. Сможет ли Дрянь хоть когда-нибудь стать счастливой, если она уже настолько поломана, что способна искренне влюбиться только в пусть и суперсексуального, и в исполнении Эндрю Скотта, но истово верующего католического священника?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.